QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我戴耳环也时常过敏,不管是金是银,奇怪的是,我N年前在一家商场买得假珍珠耳环,不知道耳针什么材料,我戴上不但不过敏,似乎还有疗伤的功能,过敏破了的耳洞,把这个戴几天,就没事了。
所以,就算这假珍珠耳环上 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 14:55

我怎么就没碰上过这种呢。
我都不行的。

新浪微博达人勋

jms 新年好,我刚刚和lg还有小英雄爬山去了,大年三十干这个,比较有创意

新浪微博达人勋

我刚刚打通了,我家是orange,打得人少,我爸爸在深圳,哥嫂和小不点去他们外婆家乐,我可怜的娘不想去,大年三十一个人过

新浪微博达人勋

真是可惜,我是想着明天打电话的。
葵花开 发表于 2009-1-25 15:36

我明天上班,没时间打电话,所以非今天打不可。
刚刚打通了,原来他们都出去吃年夜饭去了,不在家,难怪家里电话没人接。
好几年不在家里过年,这习惯都忘记了。

新浪微博达人勋

我怎么就没碰上过这种呢。
我都不行的。
葵花开 发表于 2009-1-25 15:38

那是我买的第一套耳环,有大中小3对,我还记得是15块钱。当时还和朋友讨论半天,要大号的还是中号的。结果付钱的时候,售货员把一套都给我们的,把我们喜屁了。
真的很好,这么多年了,虽然珠子掉了色,但是耳针还是好好的,没变色生锈。

新浪微博达人勋

我刚刚打通了,我家是orange,打得人少,我爸爸在深圳,哥嫂和小不点去他们外婆家乐,我可怜的娘不想去,大年三十一个人过
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-25 16:08

那你爸爸在深圳也是一个人过年吗

新浪微博达人勋

那你爸爸在深圳也是一个人过年吗
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 16:24

不是的,
我妈妈的舅舅的癌症了,我爸爸就看他,他们就不让他回来了,年初一的晚上回家

新浪微博达人勋

jms 新年好,我刚刚和lg还有小英雄爬山去了,大年三十干这个,比较有创意
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-25 16:06

越来越高,好的。

新浪微博达人勋

司机急刹车,所有人往前冲...本来我慌乱中抓住个扶手,结果我前面一个女人摔了,直接躺我身上把我压倒了.....手在地上撑了一下,GE在戒指上,破了
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-25 13:13
还好只是皮肉伤,以后要小心啊!
GE是啥意思?

新浪微博达人勋

不是的,
我妈妈的舅舅的癌症了,我爸爸就看他,他们就不让他回来了,年初一的晚上回家
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-25 16:45

不明白为什么你妈妈不一起去。

新浪微博达人勋

我夏天也不太戴的,现在想想确实是自己买没必要的。
葵花开 发表于 2009-1-25 13:20
有时候要选半天,也觉得烦!

新浪微博达人勋

正在看春晚,大家春节快乐,万事如意。
葵花开 发表于 2009-1-25 13:24
没看呢!!!!好看不???
等着看重播!!!

新浪微博达人勋

我就喜欢这种帽子的浪漫风情,可惜与我无缘。
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 14:48
但是看你的脸型,身材,觉得你戴这个帽子不会不好看啊!是不是没有选到合适的?

新浪微博达人勋

我戴耳环也时常过敏,不管是金是银,奇怪的是,我N年前在一家商场买得假珍珠耳环,不知道耳针什么材料,我戴上不但不过敏,似乎还有疗伤的功能,过敏破了的耳洞,把这个戴几天,就没事了。
所以,就算这假珍珠耳环上 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 14:55
你这个真是,可能你跟这个耳环有猿粪?

新浪微博达人勋

我是肯定不行的,耳朵夹得疼,而且时间长乐我头晕。
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 14:56
恩,我也受不了!