QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小天使真能盖楼啊.....嘉奖,表扬不过你们竟然把888提前咔嚓了,真不够姐们的!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-23 23:52

小安啊, 和我亲家一起来988吧, 我们一起努力

新浪微博达人勋

天鹅, 干嘛这么客气, 国内有国内的好, 对你家男人和你自己的经济, 事业的发展都不错, 你也可以照顾到自己的父母....... 优点多了.  

但就一点, 国内现在的女孩有不少蛮无赖的, 见到老外主动过头, 死缠的, 这点你 ...
zyparis 发表于 2009-1-26 12:07

这个我不担心,天鹅男人可老实了。
他要求另一半对他忠心,那他自己也应该做得到。

新浪微博达人勋

好拉~~~俺要上照片拉......嘻嘻
竟然让我在ZARA捡到一条10块不到D小黑裙,而且大祖宗十分喜欢....美啊美啊!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-23 23:54

天, 又漂亮又便宜. 我喜欢, 为啥遮脸啊

新浪微博达人勋

哈哈,不过你穿这个,就是穿四角裤也看不到痕迹的啊。
葵花开 发表于 2009-1-24 00:17

新浪微博达人勋

从此以后我亲家公每天都指望我亲家母掉钥匙
zyparis 发表于 2009-1-26 12:21
哈哈,这个我看到之后也乐了半天,看马同学平时感情挺内敛的,也有火爆的时候哈?!!!

新浪微博达人勋

1277262不是的,是另外一种,大沿的那种,我找张图!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 00:23

漂亮的, 我就不能带帽子, 怎么也不好看

新浪微博达人勋

试了一下,已经觉得别扭了,我看了一下材质,还是真丝的,不过还是觉得还不习惯!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 00:31

我有个朋友, 他已经超级习惯了, 穿正常点的还会觉得不舒服

新浪微博达人勋

昨天抽奖,我们抽到了一个weekend在Hotel mercure a Arles....爽!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 11:16

爽死了, 真好运

新浪微博达人勋

元宝妈妈,这个我也是我担心的。以前我同学还跟我说,她男朋友跟她回国的时候,有些女的主动得不得了。我觉得一开始他不习惯,可能还要依靠对方,但是时间久了,如鱼得水的时候就难说了。不过说看紧点这是硬道理。 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-26 12:18

有是有那么一点,我LG跟我回国,稍微落一下单,就有女孩子跟他说话,或者冲他笑。
我到不是很担心,我就当她们只是借机练习一下外语。

最神的一次,在火车站等火车。
一个年青女孩在那里边走边卖一些中国小饰品,她举着一块牌子,说自己是聋哑残疾人,要大家献爱心什么的。
走到我LG跟前,LG冲她摆摆手,说不要。
这女的居然给我LG发起嗲,撅起嘴,拉这我LG的胳膊摆起腰,就象小孩子撒娇一样,看得一旁的我眼都直了。

新浪微博达人勋

今天早晨做的油炸糕
葵花开 发表于 2009-1-24 15:32

葵花, 咋整这玩意儿啊????

新浪微博达人勋

我刚刚又很得意的去了趟888页, 发现葵花是顶楼, 还真对, 本来这楼就是葵花打的地基, 拿到楼王真是当之无愧.
:16

那元宝妈要多努力盖楼啊。

新浪微博达人勋

是SONIA RYKRIEL,是这么写的吧?
葵花开 发表于 2009-1-24 15:34

这牌子不错的, 我家lg 也喜欢他们的衬衣

新浪微博达人勋

这个我不担心,天鹅男人可老实了。
他要求另一半对他忠心,那他自己也应该做得到。
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 12:25
这个不好说,反正刚回去我是不担心,毕竟啥都不熟悉,时间久了就不好说,反正是要看紧点就是了。
不过他长那样子,人家也不能吧?到时候把钱管起来,是这样吧?
前段时间女人有个帖子,说现在中国这方面风气可不好,有本事的男人没有不在外面找的,老婆只能接受现实,希望老公别和小3产生感情就好了,我还想了半天,这都是啥环境阿。要说清静,还是法国这里清静。

新浪微博达人勋

去年穿的有点紧的裤子,刚才穿正好,还一个冬天没有穿,真是亏了。
葵花开 发表于 2009-1-24 15:37

那就说明你瘦了

新浪微博达人勋

漂亮的, 我就不能带帽子, 怎么也不好看
zyparis 发表于 2009-1-26 12:28
我就是觉得这个帽子好看,可是一买就买多了!买了4顶大沿帽!