QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天想做腊肉。
葵花开 发表于 2009-1-24 15:37

我腌了咸肉挂在窗外面, 结果有次我见我家对面的领居在研究我的肉

新浪微博达人勋

热饭去,等元宝妈慢慢爬楼

新浪微博达人勋

这个我不担心,天鹅男人可老实了。
他要求另一半对他忠心,那他自己也应该做得到。
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 12:25
我家那个倒是很会追女孩子,很会猜女孩子的心思,可能这是对他身材的补偿吧。
我又仔细想了一下,其实也不是老实,现在对我这样,一方面是2个人有感情,另一方面也是感激,毕竟他长这么大,没有女人真正对他好过,他也知道我对他比对自己都好。就怕有一天他厌倦了,那就不好说了。

新浪微博达人勋

我有个朋友, 他已经超级习惯了, 穿正常点的还会觉得不舒服
zyparis 发表于 2009-1-26 12:29
我屁屁好疼!!!特别是那里,我觉得好像都勒进去了一样!

新浪微博达人勋

一进来看到这么多的眼部特写,吓人哪
上来汇报一下,我lg的车买了,欧宝的ASTRA COSMO,我们就这样被炸干了,NND,
LG喜笑颜开,我愁眉苦脸! ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-24 17:28

恭喜, 好马配好鞍, 应该的, 我亲家公每天上班这么远, 有匹骏马好啊

新浪微博达人勋

有是有那么一点,我LG跟我回国,稍微落一下单,就有女孩子跟他说话,或者冲他笑。
我到不是很担心,我就当她们只是借机练习一下外语。

最神的一次,在火车站等火车。
一个年青女孩在那里边走边卖一些中国小饰品 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 12:31
我同学也跟我说过,你这个还是落单一下,她那个是就在旁边,人家还是媚眼,搭讪不误,你说气人不气人啊!反正带回国就要看好了,特别是酒吧啥的,千万不能让他一个人去。
我在国内工作的同学说,现在请客户吃个饭,找小姐太正常了!

新浪微博达人勋

是不是面没有揉好?如果是饺子开口了,那就是没有捏紧,不过,如果皮全碎了,肯定是没有揉好吧?还是面粉的问题?
HCYELLA 发表于 2009-1-24 18:16

我每次用的东西都没问题, 但到我手里, 出来的就不是饺子

新浪微博达人勋

我也去弄点吃的!!!

新浪微博达人勋

我家那个倒是很会追女孩子,很会猜女孩子的心思,可能这是对他身材的补偿吧。
我又仔细想了一下,其实也不是老实,现在对我这样,一方面是2个人有感情,另一方面也是感激,毕竟他长这么大,没有女人真正对他好过,他 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-26 12:43

还真的看不出来啊

新浪微博达人勋

我都快成坐月子了,我在床上躺了一天快长毛了…………
lapinblanc 发表于 2009-1-24 18:43

瞧这孩子, 怎么这么不省心啊, 动完手术就该静养, 我听葵花说, 你还是全麻, 这就说明不是个小手术啊, 你就安安静静休息, 好好保养, 等来精神了, 我们一起冲988好吧, 乖哈. 抱抱

新浪微博达人勋

眼线液和眼线膏比较黑。
葵花开 发表于 2009-1-24 20:22

我为啥一用眼线没3 个小时, 就会花. 我用过的牌子也不能算少了, 和我是偏油性的皮肤有关系吗??? 粉底也是, 付着力不行啊

新浪微博达人勋

1,用防水的
2,岁什么一个小镜子,过1,2个小时看一下,擦擦。
葵花开 发表于 2009-1-24 21:33

防水的我也会花

新浪微博达人勋

我每次用的东西都没问题, 但到我手里, 出来的就不是饺子
zyparis 发表于 2009-1-26 12:49
难道是没有捏紧?

新浪微博达人勋

呵呵,你LG真好,我逛街向来是自己,那位10MIN就烦躁了、
葵花开 发表于 2009-1-24 22:29

我家也是, 跟我逛街, 就象赴刑场似的

新浪微博达人勋

还真的看不出来啊
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 12:51
人不可貌相吧?就因为这个,我还是得看紧点。