QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀,还有可以帮忙的,好命来着,我都是要自己的,还要被骂,因为他嫌我包饺子,最后又脏又有好多要收拾的。
我上次很生气,就说,那我爱吃的,
他就说,那你自己收拾。
我就说他自私,自己爱吃的就可以忍受,自己不爱吃就不愿意了。
被我抨击了半天资本主义自私自利的思想。

新浪微博达人勋

其实馅多了不一定好吃的,要比例适当。
你下次试下煎胶,老外喜欢的。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:49

是先煮了马上煎, 还是煎剩的

我一直只煎剩的,给人家吃是不是不太好

新浪微博达人勋

我今天也看到网上说菠菜馅的,还想呢,就有人说了,80个可是够厉害的。我不行。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:51

试试看,很好吃的,我第一次也是惊艳的感觉,而且超级方便,超市里的冻菠菜+现成的冻肉馅,就是菠菜解冻以后要把水分沥干,肉馅再调个味道就好了

新浪微博达人勋

嗯,不知道我理解的对吗,南方人的饺子有时候是很大的,比北方人的蒸饺有时候还大些。

新浪微博达人勋

恩,有她。
倦鸟 发表于 2009-1-13 17:50

我都不知道有她,那为什么她没受一点影响呢,那个阿娇跟柏之都完全没工作了

新浪微博达人勋

哎呀,还有可以帮忙的,好命来着,我都是要自己的,还要被骂,因为他嫌我包饺子,最后又脏又有好多要收拾的。
他就说,那你自己收拾。
我就说他自私,自己爱吃的就可以忍受,自己 ...
葵花开 发表于 2009-1-13 17:54

我从来都是自己做自己收拾……………………我男人最多就是给我剥2个蒜头………………
不过他做饭我也不帮忙,他做饭的频率是1次/1个月左右…………

新浪微博达人勋

他就说,那你自己收拾。
我就说他自私,自己爱吃的就可以忍受,自己 ...
葵花开 发表于 2009-1-13 17:54

嫩也太能上纲上线了,哈哈

不过包完饺子之后的残局,确实很讨厌

还有火锅,吃的时候爽,收拾的时候就皱眉了

新浪微博达人勋

我男人也喜欢吃煎饺多过于水煮
花,嫩吃过青椒(辣的那种)猪肉馅儿么?在加点香葱,偶非常稀饭
lapinblanc 发表于 2009-1-13 17:54

那熟了还辣不辣

新浪微博达人勋

我男人也喜欢吃煎饺多过于水煮
花,嫩吃过青椒(辣的那种)猪肉馅儿么?在加点香葱,偶非常稀饭
lapinblanc 发表于 2009-1-13 17:54

是吗,那下次我试下,我正打算各种样馅儿的做一点呢。

新浪微博达人勋

不行了,必须做饭去了,做韩式大酱汤

先撤了,大家好聊

新浪微博达人勋

那熟了还辣不辣
fanju 发表于 2009-1-13 17:59

熟了就变成微辣了,不过别放太多,我一般是3个尖椒,350g猪肉馅,1颗大葱,我们这里小城市,没有小葱卖,以前我在巴黎都是用小葱,更香。

新浪微博达人勋

我都不知道有她,那为什么她没受一点影响呢,那个阿娇跟柏之都完全没工作了
fanju 发表于 2009-1-13 17:55

听说她和杨受成的关系不是一般的好,再说后来的照片就很难放出来,都被控制了。

新浪微博达人勋

是先煮了马上煎, 还是煎剩的

我一直只煎剩的,给人家吃是不是不太好
fanju 发表于 2009-1-13 17:54

就是做锅贴那样做,吃起来口感是非常的像的。
其实烫面的饺子很好做,皮好擀的多。

新浪微博达人勋

试试看,很好吃的,我第一次也是惊艳的感觉,而且超级方便,超市里的冻菠菜+现成的冻肉馅,就是菠菜解冻以后要把水分沥干,肉馅再调个味道就好了 ...
陀陀螺 发表于 2009-1-13 17:54

多谢,而且我很爱吃菠菜的,只是就会炒鸡蛋,时间长了自己也觉得腻的慌,这个好了。

新浪微博达人勋

fanju 发表于 2009-1-13 17:55

因为她本来就是烂有名的,所以大家都不当回事。
但是那两个还都是玉女的,就不行了。
我猜的。