QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饭局,多谢,不用了,家里都有,只是我一向如此,得了就很慢,慢慢也就习惯了,不太好受就是了。

白兔子,那个帖子我看了才一半,我真诚的认为,她确实是脑子有病的。童鞋们,有没有想起来前两天跟封的那个,似乎很一样。

新浪微博达人勋

我就是看到热闹插脚进去,哪里有,自己都不知道为什么。
葵花开 发表于 2009-1-13 16:56

不只是这个贴,纵观你一贯的表现

新浪微博达人勋

她有8分之1还是4分之1的混血,咋能8漂亮。
lapinblanc 发表于 2009-1-13 16:54

也要看情况的, 我朋友见过一个韩英混血女孩,像蜡笔小新

新浪微博达人勋

饭局,多谢,不用了,家里都有,只是我一向如此,得了就很慢,慢慢也就习惯了,不太好受就是了。

白兔子,那个帖子我看了才一半,我真诚的认为,她确实是脑子有病的。童鞋们,有没有想起来前两天跟封的那个,似乎很 ...
葵花开 发表于 2009-1-13 17:00

前两天哪个,没想起来

新浪微博达人勋

不只是这个贴,纵观你一贯的表现
fanju 发表于 2009-1-13 17:01

噢!酱紫的啊。
大家都网上认识,老实巴交的人,给人说也不会拍人,咱不能坐视不理。

新浪微博达人勋

我觉得容整容整的不错,这日常照都看不出破绽。

新浪微博达人勋

噢!酱紫的啊。
大家都网上认识,老实巴交的人,给人说也不会拍人,咱不能坐视不理。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:05

我也是从你由来的表现说的

新浪微博达人勋

前几天的贴我没注意到,今天正好下午没课,居然让我第一次感受论坛大战。爽~~

新浪微博达人勋

前几天关什么拉???  俺咋一点消息都没有NI??

新浪微博达人勋

也要看情况的, 我朋友见过一个韩英混血女孩,像蜡笔小新
fanju 发表于 2009-1-13 17:02

那太郁闷了。
我看过不知道谁说的,他说亚洲人长得难看,不过是上帝偷工减料,那欧洲人长得难看,就是上帝直接把人从上面摔下来,还是脸先着地,损了点

新浪微博达人勋

大家知道韩美混血的那个DANIEL么??

新浪微博达人勋

前两天有个人,在帖子中间插进来说话,说了很多难听的话,后来被封了,就是骂脏话这样的水平,也就是说,两者完全是站在一条起跑线上的,都是脑子不好用只会骂脏话。完了也是到处跑,然后说话什么的,我极度怀疑是一个人。
要不然就是夫妻俩。

新浪微博达人勋

大家知道韩美混血的那个DANIEL么??
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 17:10

那个很帅了

新浪微博达人勋

哪里哪里?
我都没有去总版看。
我觉得张柏芝真是生的好。
葵花开 发表于 2009-1-13 16:52

娱乐圈我觉得她跟李嘉欣都生得好,共同点是都是混血,看来纯亚洲人轮廓不容易生那么好的

新浪微博达人勋

前两天有个人,在帖子中间插进来说话,说了很多难听的话,后来被封了,就是骂脏话这样的水平,也就是说,两者完全是站在一条起跑线上的,都是脑子不好用只会骂脏话。完了也是到处跑,然后说话什么的,我极度怀疑是一 ...
葵花开 发表于 2009-1-13 17:12

他lg不是法国人么