QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那太郁闷了。
我看过不知道谁说的,他说亚洲人长得难看,不过是上帝偷工减料,那欧洲人长得难看,就是上帝直接把人从上面摔下来,还是脸先着地,损了点 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 17:10
我们NICE有句话:上帝特别喜欢这个地方,所以十分偏心D把这造的十分美丽...其他地方的人不服气,说"你怎么这么偏心呢",所以上帝为了平息民怨,制造了NICOIS....

新浪微博达人勋

帖子是有个人说法国人不懂礼貌,她写信回复她什么。叫什么名字来?对没有礼貌的法国人什么的,后来关了。
里面后来出现的那个人的风格跟这个人完全一样。

新浪微博达人勋

娱乐圈我觉得她跟李嘉欣都生得好,共同点是都是混血,看来纯亚洲人轮廓不容易生那么好的
fanju 发表于 2009-1-13 17:13

她们俩是只捡好的长了,不过,两个人都太瘦了,要胖一点好

新浪微博达人勋

吃饺子阿~~~~~自己一个人包真的很费劲,我每次都包几个小时,吃10几分钟……

新浪微博达人勋

娱乐圈我觉得她跟李嘉欣都生得好,共同点是都是混血,看来纯亚洲人轮廓不容易生那么好的
fanju 发表于 2009-1-13 17:13

我也觉得,她俩都是就是亚洲人的样子,但是具备二者的一切优点。
张氏四分之一的,她妈妈明显的混血。

新浪微博达人勋

他lg不是法国人么
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 17:14

一开始漏洞不多,但是后面了骂街的方式,跟着不放的方式,都是完全一样的。我怀疑就是来找事的。

新浪微博达人勋

混血宝宝........现在是我新追求拉!!

新浪微博达人勋

俄。。。郁闷啊  做个汤的时间 怎么变态贴就关了啊
ZBZ的PP我也看过 真的身材超好 但是那个胸感觉假了点啊  还有一张 记得臀部有一粒青春痘

新浪微博达人勋

我们NICE有句话:上帝特别喜欢这个地方,所以十分偏心D把这造的十分美丽...其他地方的人不服气,说"你怎么这么偏心呢",所以上帝为了平息民怨,制造了NICOIS.... ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 17:14

NICOIS是哪里?

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 17:16
那个DANIEL真是帅极了,每次都流口水

新浪微博达人勋

我也觉得,她俩都是就是亚洲人的样子,但是具备二者的一切优点。
张氏四分之一的,她妈妈明显的混血。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:17

我一直对娱乐圈的所谓美女持批判的态度,一次我们开宿舍开卧谈会,我把明星挨个批评一遍,我室友一开始还附和我,后来说,不对呀,你眼里就没好看的,我可不跟着你瞎说了,弄得我那个汗呢(rf23rf)

不过后来冷静一想,谁说没有,有啊,李嘉欣,张柏芝好看啊

新浪微博达人勋

NICOIS是哪里?
葵花开 发表于 2009-1-13 17:19
NICOIS就是NICE银....跟PARISIEN一个道理

新浪微博达人勋

我们NICE有句话:上帝特别喜欢这个地方,所以十分偏心D把这造的十分美丽...其他地方的人不服气,说"你怎么这么偏心呢",所以上帝为了平息民怨,制造了NICOIS.... ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 17:14

我听的版本时说法国,然后上帝制造了greve

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 17:16

亚洲的演员,不瘦了怎么办。

新浪微博达人勋

吃饺子阿~~~~~自己一个人包真的很费劲,我每次都包几个小时,吃10几分钟……
lapinblanc 发表于 2009-1-13 17:16

是啊,所以我不准备多包,就20个自己吃吃好了,我男人有前天的剩饭。