QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直对娱乐圈的所谓美女持批判的态度,一次我们开宿舍开卧谈会,我把明星挨个批评一遍,我室友一开始还附和我,后来说,不对呀,你眼里就没好看的,我可不跟着你瞎说了,弄得我那个汗呢(rf23rf)

不过后来冷静一 ...
fanju 发表于 2009-1-13 17:22

嗯,每个人的眼光不一样的吗,别人也都说我看人很苛刻的。
其他的漂亮的我一时确实也想不起。

新浪微博达人勋

是啊,所以我不准备多包,就20个自己吃吃好了,我男人有前天的剩饭。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:26

20个啊,你还真爱动,换了我都不值得包,我每次包很多,至少要吃两顿,我嫌麻烦,一次就多包,哈哈

新浪微博达人勋

NICOIS就是NICE银....跟PARISIEN一个道理
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 17:22

酱紫的啊,又学到。
那啥,那里人确实酱紫的?

新浪微博达人勋

不行了...我受不住了.....
俺先做饭去了,实在太饿鸟!!!!
美女们聊好啊!!

新浪微博达人勋

嗯,每个人的眼光不一样的吗,别人也都说我看人很苛刻的。
其他的漂亮的我一时确实也想不起。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:27

我自己长得不咋地,但很会看人,自认为

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20个啊,你还真爱动,换了我都不值得包,我每次包很多,至少要吃两顿,我嫌麻烦,一次就多包,哈哈
fanju 发表于 2009-1-13 17:27

就是买了些牛肉馅,然后这两天就总是琢磨牛肉胡萝卜水饺。
后来想想,就决定做20个,而且买的是那种法国超市的一小盒的牛肉馅,碰巧不多,我估计20几个正好。
我打算多和些面,明后天慢慢做,把春节的现在做出来,这样那天就没有那么辛苦了。

新浪微博达人勋

不行了...我受不住了.....
俺先做饭去了,实在太饿鸟!!!!
美女们聊好啊!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 17:29

你不是要和我去独逛吗?咋就走了?

新浪微博达人勋

是啊,所以我不准备多包,就20个自己吃吃好了,我男人有前天的剩饭。
葵花开 发表于 2009-1-13 17:26

你,你,你,我无语
我那天包了40个,有一斤半的陷,我包饺子是往死里放陷,我,lg还有公公一起吃的,一顿还没吃完

新浪微博达人勋

我说怎么回不了,被大尾巴狼,下沉了

新浪微博达人勋

说起包饺子,我现在一个半钟头可以包80多个呢,当然不算上和面调馅,,,

新浪微博达人勋

不过我现在就包一种饺子,菠菜肉馅,简单,而且我儿子愿意吃,这样就可以把菠菜塞给他吃啦

新浪微博达人勋

就是买了些牛肉馅,然后这两天就总是琢磨牛肉胡萝卜水饺。
后来想想,就决定做20个,而且买的是那种法国超市的一小盒的牛肉馅,碰巧不多,我估计20几个正好。
我打算多和些面,明后天慢慢做,把春节的现在做出来, ...
葵花开 发表于 2009-1-13 17:34

你不怕面会发起来吗?

而且我觉得就算不发,放太久的话,面会变糟,容易破

新浪微博达人勋

你,你,你,我无语
我那天包了40个,有一斤半的陷,我包饺子是往死里放陷,我,lg还有公公一起吃的,一顿还没吃完
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 17:35

太惊人了,3个人40个饺子都吃不完,我俩40个都不够吃,大胃王{:13_507:}

新浪微博达人勋

说起包饺子,我现在一个半钟头可以包80多个呢,当然不算上和面调馅,,,
陀陀螺 发表于 2009-1-13 17:36

你好厉害