QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我从来都是自己做自己收拾……………………我男人最多就是给我剥2个蒜头………………
不过他做饭我也不帮忙,他做饭的频率是1次/1个月左右………… ...
lapinblanc 发表于 2009-1-13 17:57

我不行,叫我收拾东西收拾家会发飙的。当然我有时会收拾厨房,可是,饺子他有吃啊,为什么吃得时候不抱怨,收拾的时候就抱怨了,小人。

新浪微博达人勋

嫩也太能上纲上线了,哈哈

不过包完饺子之后的残局,确实很讨厌

还有火锅,吃的时候爽,收拾的时候就皱眉了
fanju 发表于 2009-1-13 17:58

哈!
深揪根,查原因。

新浪微博达人勋

多谢,而且我很爱吃菠菜的,只是就会炒鸡蛋,时间长了自己也觉得腻的慌,这个好了。
葵花开 发表于 2009-1-13 18:03

我也很爱吃菠菜,不过我比较喜欢新鲜的,我都拿来做汤。可以做虾皮菠菜豆腐汤,或者炖好的鸡汤,放个番茄,在放新鲜菠菜,还有菠菜猪肝汤,你怕冷,多喝这个好,补血的。所有的汤喝的时候滴点香油就很好喝。说的我都饿了。

新浪微博达人勋

那个补血的听来不错,那我下次也煮来喝下。蔬菜我也是爱新鲜的,不过超市的冻菠菜是已经切好的,包饺子应该比较省事。
我包饺子去了,不然要奋战到深夜才可以吃饭了。

新浪微博达人勋

肉墩上拉,俺肥来拉

新浪微博达人勋

吃好喝好,我晚上只能去吃学校食堂了……

新浪微博达人勋

兔子拜拜~~!!

新浪微博达人勋

兔子拜拜~~!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 18:16

我找你呢,刚才说着说着嫩就走了,偶伤心了都……

新浪微博达人勋

下午果然热闹,都盖了这么多层,爬死我了。
我下午工作太忙,没时间回帖。
小安,我没收到啊,是l-w-y-j,不是1-w-y-j啊。
菠菜春卷我吃过,菠菜饺子还真没试过,下次试试看。

新浪微博达人勋

下午果然热闹,都盖了这么多层,爬死我了。
我下午工作太忙,没时间回帖。
小安,我没收到啊,是l-w-y-j,不是1-w-y-j啊。
菠菜春卷我吃过,菠菜饺子还真没试过,下次试试看。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 20:18

你没看到我们群起而攻之,真是壮观,那女人真的心里有问题
菠菜饺子,我听得也想试了,好像不是很难,菠菜不用剁了,现成的多好

新浪微博达人勋

怎么没看见,我都看见了,就是没时间留言,好不容易抽空在关贴前留了个脚印。

那女的一不太会说话,二来不试试这里的深浅就往里扎,再加上那自我觉得高人一等的口气。

不过,我是觉得这里有些JMS的嘴够厉害的。

新浪微博达人勋

支持fayew!!!

新浪微博达人勋

是那个找知己的吗,你就是她吧,头像都选王菲

新浪微博达人勋

而且是个新开的ID,果然是个新手!

新浪微博达人勋

而且是个新开的ID,果然是个新手!
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 20:44

找谁???