QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在秘密发了个找骂帖....现在让他沉了已经........
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 18:16
可以让版主删掉不?

新浪微博达人勋

男人很多东西确实不如女人过日子仔细。这个也是没有办法的事情。
你多叨叨两次好了,刀刀多了,他不敢不要回来。
葵花开 发表于 2008-12-28 18:34
花花,我也是这么想的。我怕唠叨多了他烦,不唠叨他就忘了,我更烦。主要是我们毕竟没结婚,很多事情都不好插话。

不过这次怎么也要跟他说,不能再由着他了,要不然把家都败了,看他这么大的人了,工资也不少赚,现在啥都没有,就觉得该管管他了。

新浪微博达人勋

我明白我明白....他跟他同事说把WII FIT+DVD送他了么?如果还没说,就让他过段时间要回来
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 18:36
当时是借给他同事的。现在我们家wii送给他妹妹了,他就想这些东西不要了,直接给同事了。不过他没有跟他同事说,我的意思不送给他同事,等他同事玩完了,就要回来。可以给他爸爸,或者送给关系更好的人,或者直接卖掉好了。

我是觉得送同事不值得。

新浪微博达人勋

天鹅,我说实话,你不要不高兴啊。

我觉得你男人啊,是不是很缺乏自信心啊,不惜代价得希望得到同伴认可啊。

新浪微博达人勋

天鹅,我说实话,你不要不高兴啊。

我觉得你男人啊,是不是很缺乏自信心啊,不惜代价得希望得到同伴认可啊。
l-w-y-j 发表于 2008-12-28 18:47
猪猪,我不生气。
我也一直在想,他到底是什么想法,反正他就是很喜欢,很享受,送别人东西,然后等人家打开礼物之后,说你很好之类的话的那个瞬间。

到底是什么原因,是不是因为缺乏自信,我到现在还没有想明白。但是跟关系很熟悉的人,就不这样。比如对我就很小气。

新浪微博达人勋

可以让版主删掉不?
HCYELLA 发表于 2008-12-28 18:38
现在已经沉了,没啥所谓了也

新浪微博达人勋

当时是借给他同事的。现在我们家wii送给他妹妹了,他就想这些东西不要了,直接给同事了。不过他没有跟他同事说,我的意思不送给他同事,等他同事玩完了,就要回来。可以给他爸爸,或者送给关系更好的人,或者直接卖 ...
HCYELLA 发表于 2008-12-28 18:44
我也觉得就这么送了不值得...要回来送家人还比较好

新浪微博达人勋

其实,我老爸也有些这样,我妈每说起来,就气得不行。
说他对外人都慷慨大方,对自己家里人,越是亲近的越是小气,不知道该为他的小气生气,还是应该为自己是他最亲近的人高兴。
我老爸自己家里的开销手很紧,可是办公室同事问他借钱,几千上万的借,他不跟我妈说一声就借。之后也不好意思催人还,有很大一笔帐硬是拖了几年,弄得大家都以为我家很有钱似的。
最不可思议的一次,是老爸打工的一家公司拿不出发工资,他居然把自己的钱拿出来。要知道那公司眼看就要垮了,这笔钱明摆著是往水里扔。不要说我妈,就连我听了都要吐血。
我爸老好人一个,也是听到别人说他这好那好,就全身舒坦。
当时我老爸的工作,怎么说呢,并不怎么辉煌。他没有当领导的能力,所以可能就想在其它方面得到大家的认可。
我看你男人和我爸差不多。
这是他的性格,你可能很难改变,唯一能做的,就是将来结婚后要掌握家里的经济大权,至少要做到家里的大笔开支你心里要有数。他以后要随便借钱给别人,你就得当恶人,说不借就不借。
同时你也要让你男人知道,你这样做是为了他,也是为了这个家,所以你要准备什么大的开销,也要和他商量,不要让他觉得他的钱都变成你的钱了。
或者,你们两个经济完全分开,各自是各自的帐户,家里的各种开销平摊。他的钱他想怎么花由他去。
不过,你未必会赞同这种方法。

新浪微博达人勋

现在已经沉了,没啥所谓了也
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 19:20
恩,你自己不要不开心就好了!
快说说,你们是啥周年?你收到啥礼物了?

新浪微博达人勋

我也觉得就这么送了不值得...要回来送家人还比较好
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 19:23
是啊,我就说,还不如送给他爸爸,反正我们很快就回国了,而且现在也不怎么用地说。

新浪微博达人勋

恩,你自己不要不开心就好了!
快说说,你们是啥周年?你收到啥礼物了?
HCYELLA 发表于 2008-12-28 19:42

我跟我们家的是1月1日在一起的....所以快到周年了啊....
礼物还没收到...他老是神秘兮兮的,我也不知道他准备啥了

新浪微博达人勋

其实,我老爸也有些这样,我妈每说起来,就气得不行。
说他对外人都慷慨大方,对自己家里人,越是亲近的越是小气,不知道该为他的小气生气,还是应该为自己是他最亲近的人高兴。
我老爸自己家里的开销手很紧,可是办 ...
l-w-y-j 发表于 2008-12-28 19:28
猪猪,其实我很想管管他,不能再由着他败家了,怎么说他今年也32了,他同事跟他收入差不多的,人家都有房有车了,他什么都没有,银行里还欠了很多贷款现在要每个月还。

主要是现在都不好跟他说,毕竟我们2个人还没结婚,很多事情我觉得都不好开口,怕他觉得我老爱管他的事情。

新浪微博达人勋

天鹅还是别为你家那位操心了,这么多年养成的习惯很难改变的。

新浪微博达人勋

天鹅还是别为你家那位操心了,这么多年养成的习惯很难改变的。
倦鸟 发表于 2008-12-28 21:09
我也不想管,可是不管以后日子都没法过了。
只能好好跟他说,我脾气还不好,一急就发火。

新浪微博达人勋

别急,那不是和自己过不去,听前面JMS的话,控制财政大权,不和他多废话。