QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天鹅,如果是我的话,我会说要回来送他MM。
既然是为他MM,就没什么。
而且要回来自己玩也好呀。
这个我觉得张嘴没什么。

安娜什么帖子那么火。 ...
葵花开 发表于 2008-12-28 17:52
葵花,我现在就想说让他要回来给他爸爸,因为我们有的DVD和WII FIT他妹妹也都有了。他就是这样,当时神神经经的花500欧买了这些回来,没玩2个月就没兴趣了。自己不爱玩的东西就不当东西乱送人。

我一会儿就跟他说,好好跟他说,这次不发火了。可我就怕他答应的好好的,到时候人家说,你人真好,真热心,他脑袋一热就说,WII FIT送给你了,我不要了。 你说到时候我是郁闷还是不郁闷。唉!!!

新浪微博达人勋

因为PP病了,而且她不是那种特别注意的人,KESO也不当着嘴,冲着人就来。
我有些烦,天天喝板蓝根。
葵花开 发表于 2008-12-28 17:53
我们这里一家人都病了,昨天凌晨3点我喘不过气来,被憋醒了,鼻子都塞了,喉咙疼得要死。这两天就在吃药,在家里不出门,特难受。
最近感冒的好像特别多,SESE一家也感冒了,不知道好了没有。

新浪微博达人勋

ELLA,你家那个不是借WII给他同事么,现在怎么又成送的拉......等他同事还回来再送他妹不久结了么
200欧送个关系一般的同事,的确有点不值得

新浪微博达人勋

我在秘密发了个找骂帖....现在让他沉了已经........

新浪微博达人勋

因为PP病了,而且她不是那种特别注意的人,KESO也不当着嘴,冲着人就来。
我有些烦,天天喝板蓝根。
葵花开 发表于 2008-12-28 17:53

小心感冒啊....我跟我BF都中招了.......周围的朋友也差不多都倒下了,喝点可乐煮姜,也有帮助的

新浪微博达人勋

ELLA,你家那个不是借WII给他同事么,现在怎么又成送的拉......等他同事还回来再送他妹不久结了么
200欧送个关系一般的同事,的确有点不值得
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 18:15
小安,他把wii fit和游戏dvd借给他的同事了,这些价值大约200欧。
wii在我们家里,因为他妹妹的坏了,我们决定把wii送给他妹妹。

这样wii送给他妹妹,我们就没有了,就不能玩wii fit和这些dvd,就是他借给他同事的。他说就把这些东西送给他好了,我觉得不值得,毕竟200多的东西。

新浪微博达人勋

你让他去说,就说是要回来给女友玩的,人家就不好意思不给了。
不过法国人一般很少有耍无赖或者这种心眼的,人家要就还得。

最近是感冒的多发期啊。

新浪微博达人勋

我在秘密发了个找骂帖....现在让他沉了已经........
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 18:16
小安,别理这些人,千万别搞得自己不开心。

新浪微博达人勋

哦~~~明白了现在.....也是个问题....他已经跟他同事说送他了???

新浪微博达人勋

要是还没说,就要回来....要是已经说的话,那就生米煮成熟饭了...

新浪微博达人勋

你让他去说,就说是要回来给女友玩的,人家就不好意思不给了。
不过法国人一般很少有耍无赖或者这种心眼的,人家要就还得。

最近是感冒的多发期啊。 ...
葵花开 发表于 2008-12-28 18:23
花花,我倒是一点都不担心人家会不还,毕竟都是工作的人,借东西还这点信用都还是有的。

我担心的是人家说还给他,我家那个脑袋一热说你留着吧,那我就郁闷了。他就是老这样和不熟悉的人装大方。

反正我话说到了,爱要不要是他的事。

不过我还是觉得很郁闷,东西说送就送,完全凭脑子一热,日子不是这样过的,花花,你说是不?

新浪微博达人勋

小安,别理这些人,千万别搞得自己不开心。
HCYELLA 发表于 2008-12-28 18:25

没事,现在我正沉浸在等待收周年礼物的期待中........其他人爱怎么说怎么说去...呵呵

新浪微博达人勋

哦~~~明白了现在.....也是个问题....他已经跟他同事说送他了???
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 18:26
小安,你没有明白我的意思。
wii和 wii fit+DVD是2个东西,wii送给他妹妹了, wii fit和dvd借给他同事了。
现在你明白了不?

新浪微博达人勋

男人很多东西确实不如女人过日子仔细。这个也是没有办法的事情。
你多叨叨两次好了,刀刀多了,他不敢不要回来。

新浪微博达人勋

我明白我明白....他跟他同事说把WII FIT+DVD送他了么?如果还没说,就让他过段时间要回来