QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位美女们,我郁闷.......在秘密发了个找骂贴,还没穿马甲.....现在伤心死了
睡觉了,晚安~~~~各位...
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-27 05:30
小安,别理他们,秘密版一向这个样子,你就当没看见他们说的,自己幸福就好了!

新浪微博达人勋

小安,你这真的是个撞枪口的贴。这里最容易引发舌战的就是“外嫁”和“歧视”。
其实你说得道理谁都明白,但这里大环境如此,想帮你说话的底气不足,想骂你的却个个理直气壮,还为数不少。
就像中国人去台湾人的论坛 ...
l-w-y-j 发表于 2008-12-27 11:27
就是小猪说的这个理!别理那些人,马上过年了,开心点!

新浪微博达人勋

昨天去男朋友哥哥家玩了WII............现在心里痒的很啊!!! ...谁家有WII的,给俺介绍介绍呗,都有啥游戏好玩的???
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-27 13:50
说起这个wii我正郁闷呢。比较长,我尽量说清楚一点,请大家给我出出主意。

我家那个和他妹妹都有wii,圣诞我们给他妹妹买了个wii fit当圣诞礼物。他妹妹把wii带回去玩,结果被他爸爸给摔坏了。

我们家这个wii刚买回来的时候还经常玩,现在也不怎么玩了,后来我们就把它放回到盒子里收起来了。当时他买了好几张dvd和一个wii fit,加起来一共花了500多欧。我们现在不玩,他就把wii fit和dvd借给他同事玩去了。这个同事40多岁了,家里有3个小孩,跟他没有上下级关系的,属于不同的部门。我男朋友是做技术的,他是做市场销售的。

我男朋友跟我说把他的wii给她妹妹,省得他爸爸再花300块钱给他妹妹买个新的,反正我们的现在也基本上不玩,我说好啊,就给她吧。这个我是一点反对意见都没有。

接着他说,把那些dvd和wii fit给他同事就算了。我当时也没说话,因为圣诞节的他妹妹不高兴,我就没多说什么,主要是不想跟他罗嗦,就说好啊。

后来我想想,觉得200多欧的东西就给他这个同事了,觉得挺不值得。因为他们关系也一般,不是特别铁的那种,也没有利害关系。与其这样送人,还不如卖掉,或者送给关系更好的朋友。可是毕竟不是我的东西,不知道该怎么跟他说。

请大家给点意见,你们说这件事情我管不管啊?管的话,该怎么跟他说呢?

新浪微博达人勋

建议天鹅不要插手,免得费力不讨好。

新浪微博达人勋

我也觉得这事别管的好...免得自己找麻烦....

新浪微博达人勋

可怜的小安,不过不去看贴就好了,爱说什么就让他们说吧。
倦鸟 发表于 2008-12-27 14:25
谢谢小鸟....还是咱么老房子的美女们好

新浪微博达人勋

小安,别理他们,秘密版一向这个样子,你就当没看见他们说的,自己幸福就好了HCYELLA 发表于 2008-12-27 18:41
谢谢ELLA.....自己往枪眼上撞了~~~现在想明白了,不管他们.....爱怎么说怎么说去,又不少块肉

新浪微博达人勋

现在...终于准备自己买房啦...~~~~但是首先想到必须添置的电器就是游戏机....正在犹豫买WII好还是PS3好...美女们有什么建议???

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,这件事我就不管了,就像大家说的,省得费里还不讨好!

新浪微博达人勋

现在...终于准备自己买房啦...~~~~但是首先想到必须添置的电器就是游戏机....正在犹豫买WII好还是PS3好...美女们有什么建议???
Annabelle晴^^ 发表于 2008-12-28 03:47
我觉得wii挺好玩的,很有意思,还可以跟着减肥什么的。ps3没有玩过呢!

新浪微博达人勋

我也觉得WII比较好玩,可以全身运动。

天鹅的事,如果是我,我会说“ca va pas,他一不是你好朋友,二不是他生日,三你不欠他的,凭什么无缘无故给他200欧的礼物”。就这些,如果他坚持,随他去,反正不是你掏钱。

不过我觉得天鹅男人实在太老实了,天鹅得帮他把把关啊。

新浪微博达人勋

wii...........那就他了.......... 飞吻送姐妹们啊.....

新浪微博达人勋

我也觉得WII比较好玩,可以全身运动。

天鹅的事,如果是我,我会说“ca va pas,他一不是你好朋友,二不是他生日,三你不欠他的,凭什么无缘无故给他200欧的礼物”。就这些,如果他坚持,随他去,反正不是你掏钱。
...
l-w-y-j 发表于 2008-12-28 15:13
猪猪,我就是觉得200欧的东西这么送给他挺不值。主要是关系太一般了,就是同事,平时没有什么私交的那种。

我家那个就是这样,平时对我,对关系好,熟悉的人小气的要死,对关系一般,不是特别熟悉的却又特别大方。不知道他是什么心理,好像特别享受送别人东西,然后别人给他发个短信或者写封邮件,说你人真好,真大方,他就特别满足了。人家说句客套话,他就当人家真的认为他多好一样。

你说给他妹妹,或者给他爸爸或者送给关系好的朋友,我一句话都不说,给这种关系一般的人,我就是觉得心里挺别扭的。咱们中国人受到的教育是礼尚往来,有来有往的那种,可是他的同事可啥也没为他做,凭什么200多欧的东西就这么送给他了,没有啥交情的那种。

想想我就生气,跟我怎么就没有那么大方,每次都小气的要死,我恨不得扇他2个耳光子。

唉,想说又怕他烦,不说我更烦。

新浪微博达人勋

天鹅,如果是我的话,我会说要回来送他MM。
既然是为他MM,就没什么。
而且要回来自己玩也好呀。
这个我觉得张嘴没什么。

安娜什么帖子那么火。

新浪微博达人勋

因为PP病了,而且她不是那种特别注意的人,KESO也不当着嘴,冲着人就来。
我有些烦,天天喝板蓝根。