QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sese好好养病~~~咱等你肥来!!!!!!!!

新浪微博达人勋

SESE好好休息,我们家感冒的也都是这个症状,等你好了来爬楼啊!
新年快乐!!

新浪微博达人勋

好多人感冒啊,要保养好啊,各位。

天鹅,我在听CD,是OPERA的噢!

新浪微博达人勋

继续看“决战玄武门”,老顽童出来了,还看见了跑龙套的刘青云

新浪微博达人勋

好多人感冒啊,要保养好啊,各位。

天鹅,我在听CD,是OPERA的噢!
l-w-y-j 发表于 2008-12-26 19:11
猪猪
你买了?叫啥名字?

新浪微博达人勋

昨天你看Raymonda了没有?

新浪微博达人勋

谢谢天鹅和葵花,大家的关心啊,
我这次生病真是太严重了,,,腿也发软,,
我们一家3人都病了,真的和温鸡 一样,咳,鼻塞,头晕,腿软,还加腰痛发烧,真是要命,,
大家回家真要勤洗手,还有就是在外面人多的地 ...
SESESESE 发表于 2008-12-26 16:52

色色病了?我总是后知后觉。好好休息吧。

新浪微博达人勋

各位美女们,我郁闷.......在秘密发了个找骂贴,还没穿马甲.....现在伤心死了
睡觉了,晚安~~~~各位...

新浪微博达人勋

咋了小安,我去看看。

新浪微博达人勋

小安,你这真的是个撞枪口的贴。这里最容易引发舌战的就是“外嫁”和“歧视”。
其实你说得道理谁都明白,但这里大环境如此,想帮你说话的底气不足,想骂你的却个个理直气壮,还为数不少。
就像中国人去台湾人的论坛,被踢到死,即使中国人去不是为了谈论政治,就是台湾人自己可能与觉得这样没必要。
说实话,当你说你BF是阿人,我心里还真的“咯瞪”了一下。
但好的阿人坏的阿人我都见过,的确不能说阿人没一个好的。
而且最重要的是你自己。你自己的BF好不好,你自己最清楚。
你自己发贴就说了,你是来找骂的,那就把心态放正了。
实在受不了那个气,就不要管那个帖子了,反正你想说得别人都看到了。

新浪微博达人勋

我现在也发现,昨天是不是脑袋被门挤了,发了这么个找骂的......
算了,人爱怎么说怎么说吧,反正跟他们一辈子也不会有什么交集的~~

新浪微博达人勋

你来得巧啊,我正想下线呢

无所谓了,反正跟他们不认识。

新浪微博达人勋

昨天去男朋友哥哥家玩了WII............现在心里痒的很啊!!! ...谁家有WII的,给俺介绍介绍呗,都有啥游戏好玩的???

新浪微博达人勋

我也很想玩这个,可是LG已经买了PL3。。。

新浪微博达人勋

可怜的小安,不过不去看贴就好了,爱说什么就让他们说吧。