QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于韭菜花,我一个PARIS的朋友给我出了个主意...他在巴黎买,然后放在巴黎来NICE的TGV上,例如2号车厢的行李架左侧,等火车到NICE了,我就上去拿......

新浪微博达人勋

会不会被当成炸弹啥的

新浪微博达人勋

我觉得有可能...就没敢实践

新浪微博达人勋

呵呵,这个法子我也想过,但是不敢实践。

新浪微博达人勋

哦~~~我又想起个事...厨房灯泡又爆了!!! 这个月已经3个了

新浪微博达人勋

那个法子有人干过,“托运” 的还是手提电脑呢,胆子可真够大的。

我LG一个朋友从非洲旅行回来,在机场上了TGV,到了南特发现他的大行李不见了,估计在机场就被人偷走了。
我每次带着大箱子做TGV,都无时不刻盯着我的行李,LG嫌我太谨慎。
他朋友出了这事后,火车到站,要他去盯着行李,他也不推辞了。

新浪微博达人勋

我也是就怕丢行李。

新浪微博达人勋

坐飞机托运的行李也要锁好,我有一次从国内回来的时候,临时买了些东西,就放在大行李外面的拉链那一层,就是电池,小首饰之类的,还有一双我的臭袜子,早上出门,晚上去坐飞机,我换了双袜子,臭袜子就跟那些东西放一起了。

然后上海  阿姆斯特丹  巴黎

回来之后,那层里除了那双袜子还在,其他的都没有了。
再后来,看到查出来戴高乐机场那里运行里的人偷东西,我也不知道我那些小东西丢到哪里去了。

新浪微博达人勋

这个贼不傻,还知道把袜子留下。

新浪微博达人勋

是不是袜子真的很臭啊{:12_498:}

新浪微博达人勋

反正大夏天的穿了一天肯定熏死人的那种

新浪微博达人勋

呵呵,没把他熏迷糊,抓个现行,看来还不够臭。

新浪微博达人勋

LG原来也是嫌我锁箱子,因为要放个什么东西,或者拿个什么东西出来都很不方便。
而且我那箱子,有时候受了很大碰撞,密码就自己变了,要一个一个的试才能找到新的密码,把箱子打开。
看了那个报道后,我对他说“你现在明白我没什么不厌其烦的锁箱子了吧”

新浪微博达人勋

我坐火车也是目不转睛的盯着俺的箱子...记得刚到法国的时候,PARIS到LYON,再转CHAMBERY...我一个人带了70KG的行李....在LYON的时候,一个人实在拿不动了,错过火车,好不容易打电话给CHAMBERY的朋友叫他们来接我,结果一个人在LYON火车站等了5个多小时..........盯着行李,没敢上厕所,朋友一到,第一件事冲厕所去了

新浪微博达人勋

我也是,第一天到巴黎飞机场,要下到底层做TGV。
当时不知道有密闭的电梯,也不知道在哪一层,于是就乘楼梯式的电梯。
一大一小两个箱子,我不敢分两次运,怕没人看着的那个被人拖跑,于是憋足一口劲一手一个一起上了电梯。当真是情急劲生啊。