QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeawish

占星奇缘 轻轻的,我将离开你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主啊~~~

你怎么这个星期都没有“工作”动向呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:em00012:

新浪微博达人勋

87 87 指日可待了~楼主辛苦,喝茶~~~

新浪微博达人勋

坚决不能弃楼啊rf_030_:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黄鹤一去不复返的楼主~~~

o(∩_∩)o...,希望破灭,楼主你弃楼了麽?!

新浪微博达人勋

补充16楼曾经排错盘的MM

坤造:  壬     壬     癸     癸     (午未空) 
     戌     子     巳     亥      

此命身强,所以相当健康生猛。但是命弱,所以总是有一种力不从心的委屈感。

宅心仁厚,很好欺负。。。赚起钱来不要命,东奔西走,马不停蹄。。。

我的神阿。。。你的八字里几乎都是水。。。除了戌巳之外

所以你的肤色比较黑,而且性欲旺盛。。。。。。

自打出国之后就不断的遇见一些烂桃花。。。而且好像还出现过肢体暴力冲突?  希望我看错了。。。

由于父母的学历地位本身就不错,所以互不相让,导致他们之间经常有感情摩擦,也对你寄望很高,在这样的环境下,你的文凭不高是不可能的。

连带着你也对家庭的不信任。对爱情的不信任。。。总是觉得下一个会更好。

2012年应该要结婚啦,过了这一村就要等到2024年。。。都快赶上花样年华了。。

PS:你老公是一个在床上非常活跃和骠悍的人。。。。。。。。 虽然我不明白自己干嘛要看这个。。。

新浪微博达人勋

回复 76F 的帖子

坤造:  甲     丙     甲     癸     (申酉空) 
     子     寅     戌     酉      

长腿小脚的bottle MM好

这位MM的身高相当不错,就是细长了点儿。。。面部皮肤白里透红,声音细嫩。就是貌似有点儿驼背

你若是人在国外,我想问问是不是经常有烧掉电灯泡的事情发生?你所住的地方电灯泡经常有问题

你的丈夫是一个口才非常好的人。能把死的说活。。。你是一个坚持原则的人。很容易因为自己的原则说话很直而得罪了人。

金钱方面。。。你还需要担心哦。。。? 钱来得容易花得快,而且花得心安理得。所以金钱方面你的态度让你感觉到最幸福了。

并且:你是不会孤独中老哒。而且婚姻十分相当非常的稳定。2014年。就该水到渠成了。

新浪微博达人勋

回复 81F 的帖子

乾造:  己     丁     甲     丁     (寅卯空) 
     未     丑     辰     卯

这位兄台。。。你的八字映入我眼帘最深刻的两点

1:你的老婆是个大美人!!! 略丰满的妻子,脾气好,眼睛略弯,笑起来十分好看。最重要的是能容忍你的脾气。赚钱还比你多太多了。。。你捡到宝了!!!

2:你是个自觉得怀才不遇干哪行哪行就开始萧条的人。所以有点儿小犟,遇到困难了也不说出来,憋在心里,让一般的女人都觉得无法跟你沟通,灵魂太高傲。

明年就很有可能遇到你的那一位。。。但是要经过漫长漫长的爱情长跑才能修成正果。

嘎油阿!!!

新浪微博达人勋

LZ今天在啊?