QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeawish

占星奇缘 轻轻的,我将离开你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-11-17 18:29 发表
这个很好看的阿,你的八字土被火烤了,水被土堵了

所以皮肤干燥(被火烤嘛),毛孔堵塞严重(水排不出了)

强~~~!
事业啊事业啊LZ,是不是太烂了所以不好说啊?

新浪微博达人勋

82 82 82 82.....

新浪微博达人勋

晚上哈。。。今天有点小忙。。。

晚上不知道家里的网络通不通。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那啥。。。我的八字也金水容。。。你看我长得。。。

LZ是弱金吧,,

新浪微博达人勋

年柱 辛酉

日柱 癸亥

你说呢?  

新浪微博达人勋

少了2柱,,

新浪微博达人勋

坤造:  辛     戊     癸     丁     (子丑空) 
      酉     戌     亥     巳 

大运:己亥  (庚子)  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午

新浪微博达人勋

回复 64F 的帖子

你是一个会给自己强大心理压力的人。君子爱财,取之有道,不愿意跟别人同流合污,结果就让自己特别的累。

而且你是一个绝对会减肥成功的人。你一旦下定决心,就志在必得。

有商业头脑,对生意有关的各方面都很有兴趣,因为你具有优秀的组织能力,所以适合任何和管理有关的工作。

固执又不认输,大器晚成,具有强大的规律性、忍耐力、责任感。

你常会有人际关系的困扰,尤其难以和别人建立起亲密的关系。你之所以不善沟通,一方面可能因为害羞,另一方面则是你过分执着于事业上的成就。不管在何种情况下,你常有被孤立的感觉。

所以。。。一定要找一个开朗爱笑的阳光型男孩阿!!!

09年最好把婚结了,所以看你是闪婚。婚后会很多争吵,或者冷战,你和他的磨合期出人的长。

颧骨稍有突出,下颚肉不多,所以脸型显得孤独坚韧。

随着子女的出生,你将会婚姻稳定下来。事业也进一步好转。

新浪微博达人勋

回复 66F 的帖子

对爱情有品位,却不确定,常在暧昧和喜欢中迷失自己,分不清到底自己要什么。

喜欢精致的生活,追求美好的有格调的东西,所以经常会被事物的表象所迷惑。

记住有些时候THE ONE YOU WANT 不等于 THE ONE YOU NEED。

对于事业,你是聪明有余而判断力不足的。你很容易看到工作的利弊关系,却不容易作出一个GO / NO GO的决定。跟你混饭吃的手下可遭殃了,经常会觉得白干活儿了。

适合当一个管理人才,可是你的收入跟你的职位很不对称。位高利薄阿,传说中的清官?

小心管理你的文件纸张,很容易出现状况。

长相方面:脸比较宽,但是五官精致。眼睛有神。

说话容易不小心得罪人,因为你太直了。而你的未来丈夫将是一个长袖善舞八面玲珑的人。

你交过的男朋友好像不少阿。。。?

09年应该会定情(如果你现在还没有的话),10年结婚(闪闪的闪婚阿!)

新浪微博达人勋

回复 64F 的帖子
你是一个会给自己强大心理压力的人。君子爱财,取之有道,不愿意跟别人同流合污,结果就让自己特别的累。
这点很对,我自以为很正义。

而且你是一个绝对会减肥成功的人。你一旦下定决心,就志在必得。
本来也没胖过,还好。

有商业头脑,对生意有关的各方面都很有兴趣,因为你具有优秀的组织能力,所以适合任何和管理有关的工作。
以前很多人都这么说,自己没觉得,倒是这方面很感兴趣。

固执又不认输,大器晚成,具有强大的规律性、忍耐力、责任感。
准,对这个我很有感受。

你常会有人际关系的困扰,尤其难以和别人建立起亲密的关系。你之所以不善沟通,一方面可能因为害羞,另一方面则是你过分执着于事业上的成就。不管在何种情况下,你常有被孤立的感觉。
是没有很多亲密朋友,我对朋友很挑剔,有时不愿意浪费时间。

所以。。。一定要找一个开朗爱笑的阳光型男孩阿!!!
这个不由我的,已经有男朋友了,性格恨我很像,不过很幽默。

09年最好把婚结了,所以看你是闪婚。婚后会很多争吵,或者冷战,你和他的磨合期出人的长。
我觉得有点意外,我们正在商量明年PACS,结婚有点早。现在就老吵,难道还要吵下去?

颧骨稍有突出,下颚肉不多,所以脸型显得孤独坚韧。
呵呵,是啊。

随着子女的出生,你将会婚姻稳定下来。事业也进一步好转。
这也不知道等到什么时候呢。

非常感谢LZ! 我很想知道我真地会在2009结婚吗?会有孩子吗?将来会做什么事业呢?

新浪微博达人勋

MM,我是57楼的,
因为第一次排盘把性别搞错了,嘿嘿,
可不可以再重新看一次啊!
有劳了!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还算吗?

早知道上周日看到你就该让你算一把的。

新浪微博达人勋

原帖由 huxiaowei 于 2008-11-19 15:58 发表
09年最好把婚结了,所以看你是闪婚。婚后会很多争吵,或者冷战,你和他的磨合期出人的长。www.revefrance.com
我觉得有点意外,我们正在商量明年PACS,结婚有点早。现在就老吵,难道还要吵下去?

那个。。。pacs就算是结婚了说

其实我说最好的原因是:过了那一茬估计就没有那一店了。。。

孩子是会有滴,但是要注意妇科疾病。你的身体不是太好,所以要特别注意