QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeawish

占星奇缘 轻轻的,我将离开你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ruth841110 于 2008-11-14 14:12 发表
细细数了一下,只有13人在俺前面排队,终于要看见彩虹了~~~

13。。。那不是我家老师??

呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 faultycode 于 2008-11-14 17:11 发表
轮到我了,撒花~

**** 本内容被作者隐藏 *****

谢谢楼 主

爱死你了!!反馈好详细阿!!!

新浪微博达人勋

开心,很快就要看到日出了,我还是不说彩虹了,168楼的都说过了!rf_013_: rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-11-14 11:25 发表
坤造:  甲     壬     壬     甲     (辰巳空) 
      子     申     寅     辰

MM口才好。。而且很喜欢发表意见,虽然有时候别人不是太爱听。。。

你的丈夫会是一个浓眉大眼的 ...

2012年才出现,还要等四年,有办法提前吗?不想32岁才结婚生孩子呀。

新浪微博达人勋

原帖由 aaa990919 于 2008-11-15 13:26 发表

2012年才出现,还要等四年,有办法提前吗?不想32岁才结婚生孩子呀。

额...............我也没办法啊,希望我看错了好了

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-11-15 14:49 发表

额...............我也没办法啊,希望我看错了好了

看来我得加把劲才行了,谢谢您,楼主。 其实俺的姻缘总是很浅啦,有又像是没有的那种。唉!!!

新浪微博达人勋

可盼到头了,LZ什么时候来?

新浪微博达人勋

非常感谢LZ阿~~~ 激动ING~~~
坤造:  丙     癸     戊     己     (戌亥空) www.revefrance.com
       寅     巳     辰     未
www.revefrance.com

此MM容易愤世嫉俗。(这个超准的呢,我对不公平的任何事都看不惯,还有愤青的倾向)所以对新闻八卦十分在行,而且文字功力了得。(恩,以前发表过不少文章的)www.revefrance.com

但口下常常不饶人,跟你斗嘴应该满好玩儿的,可惜要一个有耐性而且勇于和你斗嘴的老公才行(找个水瓶座老公好了)!(我老公是双鱼座的,不过我们很相爱哦~而且很奇怪的是我总是和双鱼座的男生很有缘~~)www.revefrance.com

小心腰部损伤。(有点腰肌劳损,哭.....)

你最大的缺点在于没有一个长期的贴合实际的战略计划。对于工作对于学业,这都不是一个好事情。大多虎头蛇尾草草而终的事情浪费了你的好才华。(真的呢.从小就是没什么恒心.虎头蛇尾的,向来信奉计划赶不上变化的)

明年你会出现一个很不错的桃花。要注意拉!(明年?!我和老公今年在一起的阿.啥意思这个?)
总而言之就是超准的啦~~不过想再麻烦LZ看看我哪年会结婚啊?如果我的星座和双鱼不合但我们又很想在一起,有什么要注意的呢?还有我适合做什么工作呢?   感激不尽~~~ 对了还有LZ看得出我的相貌么?想知道准不准,嘻嘻

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amelie.. 于 2008-11-16 19:42 发表
非常感谢LZ阿~~~ 激动ING~~~
坤造:  丙     癸     戊     己     (戌亥空) www.revefrance.com
       寅     巳     辰     未
www.revefrance.com

此MM容易愤世嫉俗。 ...

相貌不是很看得出。。。就知道你皮肤干燥爱长痘

如果说你现在跟男朋友已经很好的话,那说不定明年就是开花结果期?

反正你明年不会担心恋爱问题啦。

新浪微博达人勋

露脸有什么好怕的么 。。。。。。。何况,是很小很小的啦

新浪微博达人勋

我是担心吓到看照片的人。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-11-17 11:17 发表

相貌不是很看得出。。。就知道你皮肤干燥爱长痘

如果说你现在跟男朋友已经很好的话,那说不定明年就是开花结果期?

反正你明年不会担心恋爱问题啦。 ...

LZ太神了吧,这个都能看出来,服了服了~~!  
明年开花结果~嗯~~我明年23,好像有点太早了吧....
还有我适合做什么工作呢?LZ看漏了个哦~~麻烦帮我看看哦,先谢谢了哈 ~~~

新浪微博达人勋

这个很好看的阿,你的八字土被火烤了,水被土堵了

所以皮肤干燥(被火烤嘛),毛孔堵塞严重(水排不出了)

新浪微博达人勋

LZ今天不工作吗?等了好久了。。。