QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeawish

占星奇缘 轻轻的,我将离开你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“ 2、 卦逢六冲,婚之必散。”我的卦那写的离宫,离为火,(六冲)
我是不是结婚必离?

新浪微博达人勋

不一定

要那么说凡是六冲都不行了?

多的是六冲合婚的

新浪微博达人勋

算命阿~~~~~n百年前学过,,,都忘记了~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-11-5 12:41 发表

是相冲··我知道呀,我曾爱的那个当时都说好了只是一夜情,所以劈腿是肯定,爱就爱了嘛,不一定要在一起
我更关心的是什么时候能碰到和我一起走的人,恩··我心智很好的,不怕你撂狠话~测到什么就说什么吧,要是不想再这说就短 ...

其实缘分这东西都是注定的,该来的就一定会来。
从卦上看你的感情运还是不错的,随缘吧。
预计2012年结婚。

新浪微博达人勋

原帖由 puddingpudding 于 2008-10-29 14:19 发表
公历出生时间:1987年02月06日07时21分
农历出生时间:一九八七年 正月 初九日 辰时

当月节气:立春:04日16:52
    中气:雨水:19日12:50

十神:  劫     杀     日     杀

坤造:  丁     壬     丙     壬

卯      ...

129楼的我...额....可以帮我算算前途和爱情么.  

新浪微博达人勋

...我80多楼还没到捏。。你夹心儿啊?

新浪微博达人勋

楼主怠工严重

新浪微博达人勋

87。87楼

新浪微博达人勋

回复 53F 的帖子

坤造:  甲     丁     壬     庚     (子丑空) 
      子     卯     戌     子

此MM内心坚定而且果断,勇敢,侵略性强,独立,不需假借外力而实现自己的目标。

高瘦圆脸,皮肤偏黑,牙齿有点不整齐或者有牙龈炎。中等美女。

适合经商下海做生意,而且多才多艺。常遇贵人。
精力旺盛而且总是要赢别人。好强而且个性鲜明的女性。

你应该人缘不错,相当的受人尊敬。但有一个问题:在工作中你不是一个很好的team worker。因为对自己相当的自信,导致有时候用权势气焰压人的局面,很容易受到手下的背叛。。。

My way or high way只有在一定情况下才能实现滴。。。。。。。。

注意身体,小心怀孕的时候出现意外。。。

婚期有可能在2011年

新浪微博达人勋

回复 54F 的帖子

坤造:  甲     壬     壬     甲     (辰巳空) 
      子     申     寅     辰

MM口才好。。而且很喜欢发表意见,虽然有时候别人不是太爱听。。。

你的丈夫会是一个浓眉大眼的男人。。。婚期约在2014年。。。而他大约在2012年出现。

你很有条理可是欠缺管理别人的能力。所以应该会成为一个很好的助理,有你在,文件不会出问题。

不过你很难会有身边的朋友主动帮你。。。因为帮不好可能会被你机歪一下。。。还好有个爱听你说话而他自己又相对沉默的老公。

婚姻满稳定的阿,小打小闹谁家没有?

记住有时候要忽略细节。不论在工作上或者感情上,对细节太敏感有时候就会无理取闹了。

新浪微博达人勋

回复 59F 的帖子

坤造:  丙     癸     戊     己     (戌亥空) 
       寅     巳     辰     未

此MM容易愤世嫉俗。所以对新闻八卦十分在行,而且文字功力了得。

但口下常常不饶人,跟你斗嘴应该满好玩儿的,可惜要一个有耐性而且勇于和你斗嘴的老公才行(找个水瓶座老公好了)!

小心腰部损伤。

你最大的缺点在于没有一个长期的贴合实际的战略计划。对于工作对于学业,这都不是一个好事情。大多虎头蛇尾草草而终的事情浪费了你的好才华。

明年你会出现一个很不错的桃花。要注意拉!

新浪微博达人勋

16号周日聚会别忘了哦,到时候要像你求一卦。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 63F 的帖子

坤造:  辛     乙     乙     戊     (辰巳空) 
       酉     未     未     寅

MM经常跟妈妈对着干。。。还好你爸爸在中间做和事老。可是你跟朋友交往的时候脾气就太好了,以至于大家都觉得你很好欺负。

皮肤很白,身体微胖,睫毛像洋娃娃一样长。

你有大象一样过目不忘的记忆能力和很好的与人交涉的能力,所以适合当主管或者企划人员。你的team会很出色。小心累出胃病来。

敏感成性小事化大!想成功必须得到家人的支持及鼓励,善用记忆力会促使达到成功目标。

婚姻有点点小难,不过别担心,真爱你的人总会出现。

2011年有闪婚的可能性。过了这一村就要等很久才有那一店啦。

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2008-11-14 11:35 发表
16号周日聚会别忘了哦,到时候要像你求一卦。。。。。。

我都差点忘了。。。

哪里聚会来着?