QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeawish

占星奇缘 轻轻的,我将离开你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-12-14 14:12 发表
补充16楼曾经排错盘的MM

坤造:  壬     壬     癸     癸     (午未空) 
     戌     子     巳     亥      

此命身强,所以相当健康生猛。但是命弱,所以总是有一种力不从 ...

呵呵,你太搞笑了!真希望能和你成为朋友,你太逗了!
能看出来这么细节的东西?那能看出来我老公是个怎样的么?
2012年结婚啊,希望可以吧,要不然我就单身贵族好了,呵呵

新浪微博达人勋

忘记反馈了,现在就反馈!

此命身强,所以相当健康生猛。但是命弱,所以总是有一种力不从心的委屈感。
健康还好吧,生猛不知道该怎么理解!力不从心的委屈感倒是有
(顺便问一下,命身强,是指健康?命弱是怎么理解呢?)

宅心仁厚,很好欺负。。。赚起钱来不要命,东奔西走,马不停蹄。。。w
宅心仁厚,谢谢夸奖了,就被人说没心眼儿,好欺负,倒是真的,吃过不少哑巴亏,不过还是没有记性啊,呵呵
赚钱要不要命我还不知道,不过劳苦命,没法坐享其成啊

我的神阿。。。你的八字里几乎都是水。。。除了戌巳之外
www.revefrance.com
所以你的肤色比较黑,而且性欲旺盛。。。。。。
皮肤黑,嗯,真的,性欲旺盛,哈哈,怎么回答你哈哈.com
自打出国之后就不断的遇见一些烂桃花。。。而且好像还出现过肢体暴力冲突?  希望我看错了。。。
所谓的烂桃花是指什么呢?反正感情就是到现在都没有什么结果
肢体冲突最近出现了,但也没有冲突这么严重,还真准啊那你是想说因为这个是烂桃花才会有这样的冲突么?

由于父母的学历地位本身就不错,所以互不相让,导致他们之间经常有感情摩擦,也对你寄望很高,在这样的环境下,你的文凭不高是不可能的。
父母之间感情是有摩擦,不过我的文凭能多高啊,我真是不确定啊,希望借你吉言咯

连带着你也对家庭的不信任。对爱情的不信任。。。总是觉得下一个会更好。
对家庭不信任?我目前还没感觉到,对爱情不信任?我也没感觉到啊。
但你说下一个会更好,我有过这种感觉,但直到我遇到现在的这个男朋友,我就没有这个感觉了,呵呵

2012年应该要结婚啦,过了这一村就要等到2024年。。。都快赶上花样年华了。
2012年,希望别错过!要是2012年结婚了,那2024年还有婚期,我岂不是就二婚了?

PS:你老公是一个在床上非常活跃和骠悍的人。。。。。。。。 虽然我不明白自己干嘛要看这个。。。
可能是因为这个信息真的是一眼就看出来了吧,暴露在外面咯,你根本不需要去琢磨,呵呵
我该怎么反馈,哈哈,这样说吧,希望这个人真的就是我老公,哈哈!!

新浪微博达人勋

原帖由 为爱幸福着 于 2008-12-14 18:19 发表
忘记反馈了,现在就反馈!

此命身强,所以相当健康生猛。但是命弱,所以总是有一种力不从心的委屈感。
健康还好吧,生猛不知道该怎么理解!力不从心的委屈感倒是有
(顺便问一下,命身强,是指健康?命弱是怎么理解呢?)

宅心仁厚,很好欺 ...

嘿嘿,谢谢反馈阿。。。

身强命弱是一些术语拉,没必要理解这个词。。。主要是从八字的格局看的。

不过我还真没怎么见过八字里面天干全水的。。。然后地支也只有两个土。。。这个水泻得泛滥阿。。。回头我问老师去。。。

新浪微博达人勋

我也反馈一下:

长腿小脚

脚倒是不大,但是几乎每次买裤子,好像裤子都比较长对我来说!!
身高的话,一般,也就164左右!
面部皮肤白里透红
好准,其实也只有脸部皮肤好一些,身上的我就不说了!有一点点红血丝,不过不是很严重,所以看起来气色很好!

就是貌似有点儿驼背
真的有啊!上课的时候最明显了,有段时间还比自己站墙呢!

你若是人在国外,我想问问是不是经常有烧掉电灯泡的事情发生?你所住的地方电灯泡经常有问题
这个也能看出来吗,神奇?我前两年的时候,家里的灯泡倒是经常换,应为是那种拉绳的,经常被我不小心弄得灯泡断路!

不是有什么灵异事件吧!

你的丈夫是一个口才非常好的人。能把死的说活。。。你是一个坚持原则的人。很容易因为自己的原则说话很直而得罪了人。
有待验证了,可是我自己比较爱说!难道我还说不过他吗?反正现在一直都是单身,说明那个人还没有出现呢!!
我做人有我自己的原则,一般的情况下,我会忍让别人,但是如果涉及到原则问题,我决不妥协!应该会得罪人的,这个我知道,
但是怎么也改不了!

金钱方面。。。你还需要担心哦。。。? 钱来得容易花得快,而且花得心安理得。所以金钱方面你的态度让你感觉到最幸福了。

金钱方面我是需要担心,还是不担心呢??!
我倒是比较能花钱,从小到大,手里面没有却过钱,却不是很有钱!
我是不是从现在要开始存钱了,要不然将来怎么办啊!!!

并且:你是不会孤独中老哒。而且婚姻十分相当非常的稳定。2014年。就该水到渠成了。
真的。不会一个人就好!现在每次打电话,妈妈都很着急,比我还着急!
谢谢lz的辛勤劳动了,水到渠成的时候邀请你啊!!

[

quote]原帖由 makeawish 于 2008-12-14 14:31 发表
坤造:  甲     丙     甲     癸     (申酉空) 
     子     寅     戌     酉      

长腿小脚的bottle MM好

这位MM的身高相当不错,就是细长了点儿。。。面部皮肤白里透红 ... [/quote]

新浪微博达人勋

回复 234F 的帖子

你若是人在国外,我想问问是不是经常有烧掉电灯泡的事情发生?你所住的地方电灯泡经常有问题
======这个我就是这样的,不是灵异时间的问题,是我们的八字气场的问题。我老师好像说的是从自己家乡自己长大的地方附近带一把泥土,然后来法国用这个泥土养一盆植物,别养死了。然后就回好了

金钱方面。。。你还需要担心哦。。。?
========我的意思是,你就不需要担心了阿。因为你的钱财都是大进大出的。。。积攒不下来。不过这样最幸福啊,活在当下么。

新浪微博达人勋

:em0001:

新浪微博达人勋

生日:公历1979年4月22日..农历:1979年3月26日.几点忘记了。.性别:男...就这么多...麻烦大师看看。..

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-12-14 22:53 发表
======这个我就是这样的,不是灵异时间的问题,是我们的八字气场的问题。我老师好像说的是从自己家乡自己长大的地方附近带一把泥 ...

下次回家的时候,带一把土回来,找一棵长得健壮的树,然后把土堆在上面!这棵树怎么也不会死掉的吧!这样磁场就会改变了!嘿嘿!

lz原来我们的八字气场是一样的啊!兴会兴会!魔术灯泡!

新浪微博达人勋

我来法的头三年烧掉20多盏灯炮灯管。。。

号称雷震子啊!

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-12-14 19:48 发表

嘿嘿,谢谢反馈阿。。。

身强命弱是一些术语拉,没必要理解这个词。。。主要是从八字的格局看的。

不过我还真没怎么见过八字里面天干全水的。。。然后地支也只有两个土。。。这个水泻得泛滥阿。。。回头我问老师去。 ...

MM,我的地支里应该有个火吧,

巳:应该是火

但我真是水过旺了,呵呵,曾经看过这种女人在古代就是烟花女子吧,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-12-14 19:48 发表

嘿嘿,谢谢反馈阿。。。

不过我还真没怎么见过八字里面天干全水的。。。然后地支也只有两个土。。。这个水泻得泛滥阿。。。回头我问老师去。 ...

MM ,我的地支里应该有个是火

巳,是属火的,你是不是看成己了?

不过我八字水是多的可怕了,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

耐心等待中

搂住终于又回来了。我在排队呀,谢谢了先

新浪微博达人勋

原帖由 享受人生 于 2008-12-15 16:47 发表
搂住终于又回来了。我在排队呀,谢谢了先

不好意思哈,过去几个星期加班赶工作每天熬到两点多。。。

现在归来了!

新浪微博达人勋

原帖由 为爱幸福着 于 2008-12-15 16:25 发表

MM ,我的地支里应该有个是火

巳,是属火的,你是不是看成己了?

不过我八字水是多的可怕了,

额。。。。一时疏忽。。。。。

是啊。巳。。。

以后我工作时间发出的回帖大家可以忽略了。。。