QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeawish

占星奇缘 轻轻的,我将离开你们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

噢噢,那我也来排个队先 ^_^

新浪微博达人勋

LZ收不收徒弟啊

新浪微博达人勋

明天。呵呵 明天LZ就回来了,开心噶~~

新浪微博达人勋

拜早年来了

新浪微博达人勋

桃花,婚姻和事业,希望全面一点拉,谢谢!
 姓别:女  出生地:辽宁沈阳  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1985年7月30日14时0分  农历:乙丑年[海中金]六月十三日

小暑:1985年07月07日12时19分  元亨利贞 ...
与子偕老21 发表于 2008-10-10 05:06

界个小mm今年开心啦

今年就要遇到一个好男人拉,明年热恋期,基本上2011年就结婚啦

小mm好像手脚有点毛发茂盛。。。皮肤稍稍容易出油,要好好打理啦

肺部是不是健康不太好?容易咳嗽支气管炎。

而且好像学历不是很高的样子,不过结婚后会有个儿子。

家境很好啊,爸爸妈妈条件很不错,所以mm基本上是大家闺秀的样子。胸部很出彩!

事业,估计有点小麻烦。不过依赖家人支持的话,怎么也可以找到那种工资高又不很忙的工作的。

新浪微博达人勋

87# 游弋79

坤造:  甲     乙     丁     庚     (子丑空) 
     子     亥     巳     子 

大火气长腿MM。长长秀发很飘逸,发质很好。今年不是就该结婚了吗?

而且那个人应该是03年就出现的了吧?

眼睛有点散光还是近视,也是一个胸部很宏伟的MM

mm爱人容易三心二意哦。有点分不清谁是Mr Right的样子。人生其实就是活在当下的事情。

大眼MM以后会有一个大眼睛女儿。该女儿跟妈妈一样是个屁股坐不住为了工作生活到处奔波的人。

这三十年的财运都很不错。远在小康之上。

新浪微博达人勋

这两天心情不是非常好。。。。

恰逢过年。。。

真是的

新浪微博达人勋

87# 游弋79  

坤造:  甲     乙     丁     庚     (子丑空) 
     子     亥     巳     子 

大火气长腿MM。长长秀发很飘逸,发质很好。今年不是就该结婚了吗?

而且 ...
makeawish 发表于 2009-1-26 20:01

我晕一个死,如果说,这个帖子对我来说是09年的一份大礼,好礼,眼泪哗啦感谢楼主。0几年出现,我忘记了,反正比较早,去年结的婚,闪婚的说,因为闪的快,我还一直担心会不会长久来着..不过,我眼睛还没有老公的眼睛大,什么年生宝宝啊?怎么会是女儿啊?我觉得我这辈子跟谁生都是儿子呀。。。。。。楼主辛苦,给你拜年了

新浪微博达人勋

[code][/code]大火气,是不是说脾气不好呀?头发够长,够卷,够性感~
散光近视,也是这两年吧,我还不晓得..
胸部算是一般宏伟吧
三心二意这个问题,我自己也没具体的答案
我比较担心会不会婚变
我家女子奔波何时了啊。何时了...

新浪微博达人勋

人生其实就是活在当下的事情。

铭记在心!

新浪微博达人勋

我爱死你了楼主 ,你终于回来了~~~别心情不好啦!连金融风暴都要过去了,我们都应该活得更加有动力才对啊!!!马上到了我,我期待中~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……。祝福所有的朋友新年快乐,心想事成!!

新浪微博达人勋

我爱死你了楼主 ,你终于回来了~~~别心情不好啦!连金融风暴都要过去了,我们都应该活得更加有动力才对啊!!!马上到了我,我期待中~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……。祝福所有的朋友新年快乐,心想事成!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,别收摊啊! 这么好的贴,不能让它沉了! 刚刚失业帮我看看吧!!!!以前算命的都说我这辈子不缺钱.没工作,钱会从天上掉下来吗?? 不是爱财的人,给份工作就好.还有婚姻,真让人头痛!!!

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1978年6月15日15时35分  农历:戊午年[天上火]五月初十日
芒种:1978年06月06日09时23分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1978年07月07日19时37分    http://bbs.china95.net
起运:命主于出生后3年1个月0天24小时开始起运
交运:命主于公历1981年7月16日15时交运
     比肩    比肩    日主    食神     
坤造:  戊     戊     戊     庚     (寅卯空) 
     午     午     申     申      
     丁正印   丁正印   庚食神   庚食神  
     己劫财   己劫财   壬偏财   壬偏财  
                 戊比肩   戊比肩  
旺衰:  帝旺    帝旺    病     病    
纳音:  [天上火]  [天上火]  [大驿土]  [石榴木] 
神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃    天厨贵人  天厨贵人 
                 福星贵人  福星贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
[年支]        将星    驿马    驿马   
                 孤辰    孤辰   
[日干]  羊刃    羊刃    天厨贵人  天厨贵人 
                 福星贵人  福星贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060

新浪微博达人勋

快轮到我了,激动~~~

LZ辛苦啦~~~

新浪微博达人勋

这两天心情不是非常好。。。。

恰逢过年。。。

真是的
makeawish 发表于 2009-1-26 20:55

现在心情好些了吗?希望你一切顺利啊,好人有好报