QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是幸福的

浅谈面试问题:交流贴找工作的经验啊。更新4F/5F/P7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢。很有用。请问,我1月份注册的anpe,现在都4个多月了,就是说,我就不可以让他们把我的材料再转到apec去了?是吗?  我也是ba+5

新浪微博达人勋

好贴,解释很详细,谢谢楼主分享经验

新浪微博达人勋

多谢楼主分享!

真的很有用

新浪微博达人勋

相当受益哦!

新浪微博达人勋

这么好的帖子一定要顶

新浪微博达人勋

好帖好贴

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶的点对点的的的点对点的

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

都不知道BAC+5还可以转到apec跟

新浪微博达人勋

哈哈,这么老的帖子,又被定出来了...

新浪微博达人勋

谢谢。很有用。请问,我1月份注册的anpe,现在都4个多月了,就是说,我就不可以让他们把我的材料再转到apec ...
larochelle 发表于 2010-5-10 21:06

跟你的学历没有关系,如果超过3个月的话,就不可以了,
还有就是,以前必须是cadre才可以的,
也就是说,Bac +5,以前不是statue cadre,也是转不到apec的阿

法国的条条框框,很奇怪的

新浪微博达人勋

有了孩子再出去工作觉得好累啊。LZ感觉如何呢。。。西西貌似你家宝宝跟我的差不多大啊 ...
魍魉姬 发表于 2010-5-10 19:59

啊啊,你好啊。是啊,我们2家的宝宝差不多大的
时间好快,马上就快1岁了

累阿,累得不行了
不过俺上个月辞职了,啊啊,自己每星期带宝宝1天,
其他时间我早上去送,晚上去接,另一种乐趣阿

新浪微博达人勋

不错不错也得简单明了

新浪微博达人勋

啊啊,你好啊。是啊,我们2家的宝宝差不多大的
时间好快,马上就快1岁了

累阿,累得不行了
不过俺上个月 ...
我是幸福的 发表于 2010-7-1 11:31

啊。辞职了啊。你打算做全职妈妈一段时间么。还是就纯是换一个离家近的工作或者找个工作时间短一点的。你家找的是AM还是CRECHE啊。
我7月份合同结束。现在上班的地方太远了。今天头刚找我谈过。想让我继续续合同。我没明确回复他。我说我需要再考虑一下。手上有2个别的PROPOSITION。但都没确定。我想换个离家近一点的工作。但可能工作时间就要比现在的长。现在工作相对轻松。实际工作时间大概只有7个小时左右。但路上要用掉2个多小时。宝宝我还是请了住家的阿姨带。我正头痛呢。

新浪微博达人勋

啊。辞职了啊。你打算做全职妈妈一段时间么。还是就纯是换一个离家近的工作或者找个工作时间短一点的。你 ...
魍魉姬 发表于 2010-7-1 11:46

creche没位子的,是AM看得
辞职因为感觉自己不适合所在行业
主要是想换个环境,换个行业

暂时没打算找工作,想充分的享受一下女儿

你的工作也太远了吧,路上实在是辛苦啊