QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是幸福的

浅谈面试问题:交流贴找工作的经验啊。更新4F/5F/P7

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全称: AOF FLE3 Accés à un Métier   地址: ACFAL  Formation     电话: 04 78 30 55 96
                                                         21 Place Tolozan
                                                          69001 Lyon
做地铁在hotel de ville 那站下,走几步就到了。

新浪微博达人勋

啊啊,帖子沉了这么久,又被翻出来了...

新浪微博达人勋

好贴自然要顶起。
我不是女人,但也觉得你写得很好,正在为未来的找工作找实习而烦恼

新浪微博达人勋

不错不错
帮顶!

新浪微博达人勋

原帖由 Shijun 于 2008-11-26 13:58 发表
我就注册了一个ANPE的formation,名字叫法语直通工作,翻译过来应该是这样吧,嗬嗬!因为法语还不过关。一共6个月,每个月能拿350欧,不但免费,还倒给钱,教我如何找工作的,挺不错的。不过现在还没开课,还要等1,2个月才正式上课。 ...

为什么还给你钱啊?不大明白啊

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

lz是从事什么行业的啊?

新浪微博达人勋

好像是针对法籍和有十年卡的,我一介学生,好像不适合在上面找兼职吧

新浪微博达人勋

我想吃肠粉

新浪微博达人勋

我拿失业金的!anpe基本上每个月召见一次!
不过,我现在马上开始congé maternité了。。。松一口气!
lz的帖真好!收藏......

新浪微博达人勋

Formation Remunirée

新浪微博达人勋

我是做marketing方面的
原帖由 cocoeyes 于 2008-12-4 10:36 发表
lz是从事什么行业的啊?

新浪微博达人勋

谢谢加精啊。

新浪微博达人勋

是啊,现在好严格啊。
conge m就不理你了,好啊。好啊。
原帖由 yuer_777 于 2008-12-4 12:23 发表
我拿失业金的!anpe基本上每个月召见一次!
不过,我现在马上开始congé maternité了。。。松一口气!
lz的帖真好!收藏......

新浪微博达人勋

anpe水大点,经常就给推荐一陀formation。