QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

2008-2009, 报税开始了--博士生活聊天贴 (一)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么看到讨论群里 member是0?~

新浪微博达人勋

原帖由 howfine 于 2008-9-7 22:43 发表
我怎么看到讨论群里 member是0?~

现在有3个

新浪微博达人勋

我是第四个!!!哈哈,GMAIL很不错,可以直接在自定义的google主页上面显示信箱模块,比起hotmail方便了很多。

新浪微博达人勋

是啊    还有更多好功能  这些对搞研究都有帮助

有时间给大家介绍一下

新浪微博达人勋

看来生物博士的确占了很多的哈。
我也要学习学习怎么用这个群,呵呵。

回howfine,你第几年了?我还有一年就毕业,就要准备找工作了。
不过不是很想继续研究了,在考虑怎么转,然后怎么去说服那些HR觉得我转得很有道理,呵呵。

新浪微博达人勋

刚才发现我好像可以修改别人的发言的样子?在那个群里面~~~

另外,其实google的账户可以用hotmail的邮箱登陆的,不一定非要是gmail的邮箱

新浪微博达人勋

报道!
今年10月开始!Information (Supply Chain)
学校是LGP-ENIT,在Tarbes,一个小城,有人知道吗?
Ecole Nationale d'Ingénieurs de TARBES.

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-7 23:24 发表
看来生物博士的确占了很多的哈。
我也要学习学习怎么用这个群,呵呵。

回howfine,你第几年了?我还有一年就毕业,就要准备找工作了。
不过不是很想继续研究了,在考虑怎么转,然后怎么去说服那些HR觉得我转得很有道理,呵呵。 ...

看来我和你是同年的, 但是比利时要4年......:em00029:  不做博士后了是吧, 恩 我也不打算博士后...

新浪微博达人勋

Google  的新浏览器 chrome也很方便~

新浪微博达人勋

我在群界面右边选项发现“discussion"和“page",这两者有什么区别呀???

新浪微博达人勋

原帖由 howfine 于 2008-9-7 23:33 发表

看来我和你是同年的, 但是比利时要4年......:em00029:  不做博士后了是吧, 恩 我也不打算博士后...

其实做博士后也可以,但是觉得迟早要找工作的,而且工资应该比博士后高......
所以觉得应该拼了,实在找不到,到时候准备在法国申请那个APS还可以延长几个月然后再找博士后......
加上实验室有好一些合作项目,所以给老板打招呼了,最后万一没办法,把我甩到项目里面继续博士后拉

新浪微博达人勋

原帖由 enitsally 于 2008-9-7 23:30 发表
报道!
今年10月开始!Information (Supply Chain)
学校是LGP-ENIT,在Tarbes,一个小城,有人知道吗?
Ecole Nationale d'Ingénieurs de TARBES.

欢迎欢迎哈!!!
不过我不知道那个城市呢, 介绍介绍?让我们长张知识?

新浪微博达人勋

原帖由 howfine 于 2008-9-7 23:34 发表
Google  的新浏览器 chrome也很方便~

又是一个我不认识的新名词

新浪微博达人勋

我是第5个, 虽然不在法国, 也来凑个热闹...

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-7 23:39 发表

又是一个我不认识的新名词

Google最新的浏览器, Google主页就有测试版可以下~