QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppzzssff

2008-2009, 报税开始了--博士生活聊天贴 (一)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果然好多生物博士, 大家都是做什么课题?~

新浪微博达人勋

晚安啦,明天又是周一~~~
我回头有空把那些有用的资料转移到群上面把~~~

新浪微博达人勋

原帖由 howfine 于 2008-9-7 23:43 发表

那你要把前面的帖子好好看看了
这个比起bbs来灌水的确麻烦好多呀~~~

PS:10月8号巴黎有一个生物的career open fair,在palais de congres,门票40欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚看完钢铁虾~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚把那个google groupe加入到igoogle主页了。。~~

这样看起来方便多了~

新浪微博达人勋

签过保密合同的, 所以不能乱说

原帖由 howfine 于 2008-9-7 23:43 发表

新浪微博达人勋

如果愿意的话, 把GTALK也加进来, 这样在实验室也可以发消息了

原帖由 sf_peng 于 2008-9-8 00:35 发表
刚刚把那个google groupe加入到igoogle主页了。。~~

这样看起来方便多了~

新浪微博达人勋

原帖由 狂闪暴徒 于 2008-9-8 09:27 发表
如果愿意的话, 把GTALK也加进来, 这样在实验室也可以发消息了

我刚也把GROUP加到主页了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-9-8 00:35 发表

这样看起来方便多了~

我发现我们GOOGLE的布局都一样,呵呵
不过我的左边是GMAIL,中间是北京和法国的时间,右边是不同城市的天气预报,肯定其中有一个是你家乡吧.

新浪微博达人勋

原帖由 狂闪暴徒 于 2008-9-8 09:27 发表

我加了GTALK,当我点击那个GTALK的时候会弹出一个窗口,但是窗口里面却没有任何的显示:em00020:

新浪微博达人勋

邀请GROUP里面的朋友   就可以聊天了

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-8 09:58 发表

我加了GTALK,当我点击那个GTALK的时候会弹出一个窗口,但是窗口里面却没有任何的显示:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 狂闪暴徒 于 2008-9-8 10:08 发表
邀请GROUP里面的朋友   就可以聊天了

不行
我的电脑点击那个GTALK之后是“该页无法显示”,SACHANT QUE 我的电脑也没有办法用那个WEB MSN......
所以我怀疑是C盘的权限限制导致的......

新浪微博达人勋

端口问题

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-8 10:14 发表

不行
我的电脑点击那个GTALK之后是“该页无法显示”,SACHANT QUE 我的电脑也没有办法用那个WEB MSN......
所以我怀疑是C盘的权限限制导致的......

新浪微博达人勋

LS的电脑貌似很牛:em00018:
我完全就是一白痴:em00015:

新浪微博达人勋

嗯   TP T61  4G内存  320G 7K200 WD硬盘

这个配置不错了

对了, 你是怎么看到我的电脑的?  你也嘿客?

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-8 10:26 发表
LS的电脑貌似很牛:em00018:
我完全就是一白痴:em00015: