QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家早上好。我出门了。晚上见。

新浪微博达人勋

打击啊,有人穿36的衣服

新浪微博达人勋

我还是42左右的 可能裤子能缩小的40,不过还没有勇气买新的来实验一下

新浪微博达人勋

还有啊,减肥一定要天天早晚的上称, 一看苗头不对,立即采取措施,哈哈 我又回到73了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-9 01:18 发表

唉,我已经不可收拾了

偶今天去GARAGE,那人跟我要400欧,偶决定去买个头盔,以后出门骑摩托了
400算是客气的,我去换根皮带,要我1200欧,我吐血,最后请朋友换的。你要多走几家GARAGE让他们估价下,现在诚实的G不多了。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-9 01:16 发表
AHIAHIAHAIHAIHAI
嫩都能穿36鸟
俺眼睛
比嫩瘦
好梦
rf_012_:
那你比我瘦,坏人,半夜吃得那么欢还这么瘦。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 07:52 发表

有呀,,我就是最近几天才开始乱吃的。。今天一称,回去了一斤。。要S。。

谢谢呀,就是,要忙S了,不过这样也好,有点事情干,估计能瘦一些。。

早晨来开门了~~~ ...
我在吃牛奶麦片呢,调节下肠胃,晚上炖白木耳绿豆莲心羹吃,最近睡眠不足,皮肤就有点暗沉,要保养一下了。
你么应该到眉眉洗礼完才吃,那时候开始弄新房子了想胖也胖不出来。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-9 08:46 发表
大家早上好。我出门了。晚上见。
晚上见,美人,好好教书哦。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-9 08:49 发表
还有啊,减肥一定要天天早晚的上称, 一看苗头不对,立即采取措施,哈哈 我又回到73了

你需要跳操瞬间,我给你我下载的LISTE,都是用EMULE下载的,我基本每天晚上都跳一节,根据你自己的需要选择,就算减肥减下来了,也需要靠运动去维持调整体型,保持健康的美。
下面是我最近开始跳的,每天基本1节,每节48MIN,搏击和健身操2还有拉丁3我都跳过了,健身2和国内健身俱乐部差不多的,我感觉对我来说太轻松了点,所以选择搏击和拉丁3比较多。
KITTY有氧搏击健身操(高消耗量)
KITTY流行健身操2(中消耗量)--这节操的消耗量是我自己感觉的,高消耗量的我每天只跳的动一节,这个我能一天跳2
                                          次,所以肯定是中度消耗了。
KITTY拉丁健身操1(低消耗量)
KITTY拉丁健身操2(中消耗量)
KITTY拉丁健身操3(高消耗量)
KITTY街舞健身操HIP-HOP

新浪微博达人勋

我也要跳舞减肥。俺把楼下那层也租下来鸟。:em0002:
我要败这款相机了,选了半天了。有人懂吗?

新浪微博达人勋

不懂,我对相机没研究啊。

新浪微博达人勋

不过这款该是不错的,还得奖了呢。

新浪微博达人勋

是啊;我lg选的,也不太贵。没有意见我就买了。别人介绍说还有nikon P5100. 哪个好呢?
谁去过马耳他,呆几天能玩的差不多?大全麻麻原来在的是这个地吗?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 09:48 发表

你需要跳操瞬间,我给你我下载的LISTE,都是用EMULE下载的,我基本每天晚上都跳一节,根据你自己的需要选择,就算减肥减下来了,也需要靠运动去维持调整体型,保持健康的美。
下面是我最近开始跳的,每天基本1节,每节48MIN,搏击和健身 ...
你觉得我还能跳的动吗?想想都想笑,还有,我会觉得不好意思的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 09:48 发表

下面是我最近开始跳的,每天基本1节,每节48MIN,搏击和健身 ...

我去下载我就喜欢跳拉丁的rf_011_: