QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 10:33 发表
是啊;我lg选的,也不太贵。没有意见我就买了。别人介绍说还有nikon P5100. 哪个好呢?
谁去过马耳他,呆几天能玩的差不多?大全麻麻原来在的是这个地吗? ...
NIKON的拍出来颜色比较鲜艳,CANON的清淡些,松下的照相机老实说我没用过。
马耳他大全妈妈很熟的,你问下她好了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-9 10:33 发表
你觉得我还能跳的动吗?想想都想笑,还有,我会觉得不好意思的
肯定能跳得,这种其实都是跳跳就熟了,体能也慢慢跟上去了,你试试看啊,能出好多汗,要是觉得不适合你啊,那就练瑜伽吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-9 10:36 发表

我去下载我就喜欢跳拉丁的rf_011_:
你喜欢跳拉丁的啊,那你下载来练,一样可以减肥。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 11:02 发表
NIKON的拍出来颜色比较鲜艳,CANON的清淡些,松下的照相机老实说我没用过。
马耳他大全妈妈很熟的,你问下她好了。

呼下大全妈啊, 她最近老不出来的。
急啊。有人等着给订机票呢!

新浪微博达人勋

那款相机很有名。
我GG70大寿,他孩子给他买的这款的单反。我觉得是单反,就是大个的,但是不沉。

新浪微博达人勋

我这是卡片的。那我就败他了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 11:06 发表
你喜欢跳拉丁的啊,那你下载来练,一样可以减肥。

好人儿 可不可以帮我偷个懒 给我一个下载连接
等我减肥成功一并热吻谢你rf_011_:

新浪微博达人勋

就我这个体重我还要跳呢 特别能减肥rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 09:35 发表
400算是客气的,我去换根皮带,要我1200欧,我吐血,最后请朋友换的。你要多走几家GARAGE让他们估价下,现在诚实的G不多了。

我BF一听,马上把车拖走了,找了个朋友帮我弄,明天去CASSE找件
还是摩托方便,我们决定以后出门经常利用摩托了
偶昨天晚上出去试骑了下,还是不太熟练,要再多练练

新浪微博达人勋

可以去健身房的
偶家就没法跳,要不楼下的邻居该疯了
我和我BF准备去报个跳舞健身班,正在研究ING..
可这边都是一年年的报,国内可以按月报的,方便多了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-9 13:03 发表

好人儿 可不可以帮我偷个懒 给我一个下载连接
等我减肥成功一并热吻谢你rf_011_:
你先要去下载个EMULE软件才行。然后我说的全在这里面,点进去下载就好了:http://www.verycd.com/search/folders/kitty%E5%81%A5%E8%BA%AB

新浪微博达人勋

我公公的车子就是跟修理厂弄嚓了因为价格还是别的问题,现在车子还留在那里。准备打官司的。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-9 14:21 发表

我BF一听,马上把车拖走了,找了个朋友帮我弄,明天去CASSE找件
还是摩托方便,我们决定以后出门经常利用摩托了
偶昨天晚上出去试骑了下,还是不太熟练,要再多练练 ...
摩托车不太安全,开不长的,天气不好的时候也很痛苦啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 14:26 发表
摩托车不太安全,开不长的,天气不好的时候也很痛苦啊。

这个确实,不过去市里还是比开车方便多拉
又不需要找停车位,也不要交停车费
车和摩托各有一台我看是最方便的

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 14:25 发表
我公公的车子就是跟修理厂弄嚓了因为价格还是别的问题,现在车子还留在那里。准备打官司的。

我只希望我的车快点修好
我现在想去超市都没办法,坐BUS去,我实在是没那个勇气了