QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 14:58 发表
对哦,刚看到,那我没有问题。
或者22/10周一也行
不然,就要到圣诞/新年假期了,我是说我自己

看看瞬间jj能不能也带上eva et lili
还有花花
oh,还有蛇蝎美人。。。。。。(没有被点名的你们,我也很希望见见你们)

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 14:57 发表
天气冷了就要多带衣服
包包里主要是食物和换couche的清洁用品
sol会走路了,牵着走就行了,不用带推车/porte bb了

那你去了巴黎有人来接你么
不然的话sol走路肯定不能走很久的~
8过你是很强的,我是很佩服你的。。
我看看10月份家里的情况,如果能去的话,我也过去~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 15:02 发表

从你那开到我这里太远了~而且我家非常的隐秘,你要来接我,估计要转上一天。。

邻居倒是有,但是我lg肯定不放心的~
再说我也要找个好办法以后能出门才行
我在看那种自行车后面装个斗子的,看上去不错
就是我家的 ...
自行车好啊!!真的!!
你家到火车站有几公里?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 15:02 发表
摩托真的很危险,意外率很高,严重程度也高
最怕转弯的时候,突然出现直冲的摩托

对对,我那天出一个圆盘的时候就突然冲过来一个摩托。。吓人。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 15:07 发表
自行车好啊!!真的!!
你家到火车站有几公里?

30多吧,还是乐观估计~哈哈。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 15:07 发表

那你去了巴黎有人来接你么
不然的话sol走路肯定不能走很久的~
8过你是很强的,我是很佩服你的。。
我看看10月份家里的情况,如果能去的话,我也过去~ ...
oh说的是,sol也走的太慢了,估计也要抱
如果不超重的话,我还是带个porte bb,好像要超重了
我到st lazare,慢慢走也行的
估计大家都在13区附近相聚,她们都那么热心,要是有需要,都愿意帮忙的
出来总有方法的,多点决心就行了,很期望看到眉眉

新浪微博达人勋

自行车好是好,我从小也骑的,所以我很喜欢
问题就是天气不好的话就比较麻烦~
而且normandie的天,是阴霾的天。。
我想买的是这个:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 15:09 发表

30多吧,还是乐观估计~哈哈。。

30多公里???????????????
天啊。。。。。。。。。
多大的决心都被打沉了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 15:08 发表

对对,我那天出一个圆盘的时候就突然冲过来一个摩托。。吓人。。
所以转弯前,必须必须再次看清楚盲点

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 15:11 发表
oh说的是,sol也走的太慢了,估计也要抱
如果不超重的话,我还是带个porte bb,好像要超重了
我到st lazare,慢慢走也行的
估计大家都在13区附近相聚,她们都那么热心,要是有需要,都愿意帮忙的
出来总有方法的, ...

我看看吧,10月份我们刚搬家,不知道收拾得情况,还要做些travaux
我还想尽量把驾照考掉,那是最ideal的了~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 15:06 发表
或者22/10周一也行
不然,就要到圣诞/新年假期了,我是说我自己

看看瞬间jj能不能也带上eva et lili
还有花花
oh,还有蛇蝎美人。。。。。。(没有被点名的你们,我也很希望见见你们) ...

刚回家就看见被点名了。

新浪微博达人勋

热烈欢迎sol妈和大米来巴黎。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 15:12 发表
自行车好是好,我从小也骑的,所以我很喜欢
问题就是天气不好的话就比较麻烦~
而且normandie的天,是阴霾的天。。
我想买的是这个:
...
哇。。。。。。。。。。。。。非常入潮
第一次见识
怎样开的?都坐在里面么?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 15:13 发表

30多公里???????????????
天啊。。。。。。。。。
多大的决心都被打沉了

我们这里不通火车,要去le havre或者Deauville坐。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-9 15:15 发表

刚回家就看见被点名了。
那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还不回答????????????????