QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-9 14:27 发表

这个确实,不过去市里还是比开车方便多拉
又不需要找停车位,也不要交停车费
车和摩托各有一台我看是最方便的
你要是不上环城公路和高速的话问题还不大,我上次开在高速上,前面一辆摩托车被隔壁车道的集装箱车子轮胎外壳带了下,人就这么飞滚着出去了,我在130码的速度下紧急刹车,不然我就要撞上他和摩托车了。

新浪微博达人勋

而且不光是我刹车的问题,我还得考虑到后面车高速状态下会不会撞上我,所以紧急刹车,按双跳灯,后面车子还好车距不是很近,这种很容易连环撞的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 01:07 发表

剑云最近一直在组织聚餐的,另外只要你什么时候来我们铁定就什么时候聚咯,
这样啊。。。
刚刚看过时间表
27/10-31/10 那周学校假期没有课(除了周四我要在另一家上班)

28/10周二怎么样?

另外,呼叫花儿、瞬间

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 14:43 发表
这样啊。。。
刚刚看过时间表
27/10-31/10 那周学校假期没有课(除了周四我要在另一家上班)

28/10周二怎么样?

另外,呼叫花儿、瞬间
周二的话就不能带孩子了,周三的话你周四上班太累,所以我随便咯,你到剑云的帖子里去说下,聚会都集中在那里呢。

新浪微博达人勋

我正在头疼搬家以后的出门问题。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 14:48 发表
周二的话就不能带孩子了,周三的话你周四上班太累,所以我随便咯,你到剑云的帖子里去说下,聚会都集中在那里呢。
那周孩子不用上学的

新浪微博达人勋

sol妈,你准备10月底去巴黎么?
会不会太冷,带着bb出门不方便啊~
我要是10月份能把驾照考出来就好了。。唉。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 14:40 发表
你要是不上环城公路和高速的话问题还不大,我上次开在高速上,前面一辆摩托车被隔壁车道的集装箱车子轮胎外壳带了下,人就这么飞滚着出去了,我在130码的速度下紧急刹车,不然我就要撞上他和摩托车了。 ...

我家那个小SCOOTER肯定不能上高速的,吓死人了
顶多在市里转转

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 14:51 发表
我自己没有信心开车去巴黎,不然可以去接你一起出来
你家附近有邻居吗?
有时候可以跟邻居商量,给点路费,送你到火车站,都可以的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 14:51 发表

你的驾照考到了吗?
没考到之前就只好先坐家里了
就像我现在一样

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 14:54 发表
sol妈,你准备10月底去巴黎么?
会不会太冷,带着bb出门不方便啊~
我要是10月份能把驾照考出来就好了。。唉。。
天气冷了就要多带衣服
包包里主要是食物和换couche的清洁用品
sol会走路了,牵着走就行了,不用带推车/porte bb了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 14:53 发表
那周孩子不用上学的
对哦,刚看到,那我没有问题。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 14:40 发表
你要是不上环城公路和高速的话问题还不大,我上次开在高速上,前面一辆摩托车被隔壁车道的集装箱车子轮胎外壳带了下,人就这么飞滚着出去了,我在130码的速度下紧急刹车,不然我就要撞上他和摩托车了。 ...
摩托真的很危险,意外率很高,严重程度也高
最怕转弯的时候,突然出现直冲的摩托

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-9 14:55 发表
我自己没有信心开车去巴黎,不然可以去接你一起出来
你家附近有邻居吗?
有时候可以跟邻居商量,给点路费,送你到火车站,都可以的

从你那开到我这里太远了~而且我家非常的隐秘,你要来接我,估计要转上一天。。

邻居倒是有,但是我lg肯定不放心的~
再说我也要找个好办法以后能出门才行
我在看那种自行车后面装个斗子的,看上去不错
就是我家的那个路。。考验我的体力。。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-9 14:55 发表

你的驾照考到了吗?
没考到之前就只好先坐家里了
就像我现在一样

我约了10月份考,但是我觉得肯定不行
我现在倒库还倒不进去呢。。