QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 01:01 发表
知道啦,上次想出海的错过了时间,这次想出海的,要是下雨就算了,我们就在VIEUX PORT那边喝咖啡吃吃饭。

唉,希望天气好了,不然你们都没法玩了~
不过要是下雨的话,larochelle附近有个城市叫rochefort
那里有个船,是仿造当年Lafayette去美洲的那条船造的,他当年就是在那里下的水去的美洲
我估计小胖可能会感兴趣吧~船叫Harmione
或者还有个海边的小城Saite也很漂亮,你们也可以去逛逛
都离laro不远的~

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-9 01:09 发表

我是自从来了法国,也好上了甜点这一口
回国的时候,吃完饭没甜点,还感觉少了点什么似的
可太甜的偶也接受不了
我就是这么每天餐后吃甜点吃胖的,你还是要注意点呀。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:08 发表
拼盘么就是里面有各种各样肉啊,做的好吃的店很不错的。
甜点那个是个什么名牌,我看见人家蛋糕很不错,就根据照片上的牌子G了下,发现在LAFAYETTE有专柜的,我想什么时候找个理由去买个回来吃吃,最近没什么好FETER的呀。rf_328 ...

恩那,偶就是上网查的一个满有名的烤肉店,杀过去吃的
口味还不错,就是服务员太冷酷了

蛋糕我特别想念国内的奶油蛋糕

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 01:09 发表

唉,希望天气好了,不然你们都没法玩了~
不过要是下雨的话,larochelle附近有个城市叫rochefort
那里有个船,是仿造当年Lafayette去美洲的那条船造的,他当年就是在那里下的水去的美洲
我估计小胖可能会感兴趣吧~船叫Harmione ...
好,那个城市我知道,我就住在LA ROCHELLE和ROCHEFORT中间,要是下雨的话我就去你说的小镇看看,不下雨就去RE岛,法国的METEO也不能信他。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 01:04 发表

我2个月了啊,再说我还在吃东西的,这样慢慢减下来的不容易胖回去。
你已经要搬到新家去啦,怎么这么快呀?

我也一个多月了。。
是呀,贷款已经下来了
剩下就是签字啊,什么乱七八糟的
我们大概10月初最晚就要搬过去~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-9 00:30 发表
我怎么就是不爱吃月饼呢。

哈哈,我也不爱吃
顶多吃个月饼皮和里面的蛋黄

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 01:12 发表
好,那个城市我知道,我就住在LA ROCHELLE和ROCHEFORT中间,要是下雨的话我就去你说的小镇看看,不下雨就去RE岛,法国的METEO也不能信他。

好D好D,那更不错了~
阿J晚安。。我也dodo去了~~

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-9 01:11 发表

恩那,偶就是上网查的一个满有名的烤肉店,杀过去吃的
口味还不错,就是服务员太冷酷了

蛋糕我特别想念国内的奶油蛋糕
烤肉在巴黎很少能吃到好的,都不怎样,蛋糕小时候买的那种现在都吃不到了,是很值得回味啊。

新浪微博达人勋

jms晚安。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:57 发表
反正你那么瘦。

84俺

俺D衣服瘦
rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 01:12 发表

我也一个多月了。。
是呀,贷款已经下来了
剩下就是签字啊,什么乱七八糟的
我们大概10月初最晚就要搬过去~
你没好好每天不吃啊,吃吃不吃吃是不行的。
贷款下来啦,好顺利啊,恭喜你们。
后面你们有得好忙啦。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-9 01:14 发表

84俺

俺D衣服瘦
rf_009_:
反正还是瘦,比我还瘦得多了。
晚安啊亲爱的,昏迷去了。

新浪微博达人勋

AHIAHIAHAIHAIHAI
嫩都能穿36鸟
俺眼睛
比嫩瘦
好梦
rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 01:10 发表
我就是这么每天餐后吃甜点吃胖的,你还是要注意点呀。

唉,我已经不可收拾了

偶今天去GARAGE,那人跟我要400欧,偶决定去买个头盔,以后出门骑摩托了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 01:15 发表
你没好好每天不吃啊,吃吃不吃吃是不行的。
贷款下来啦,好顺利啊,恭喜你们。
后面你们有得好忙啦。

有呀,,我就是最近几天才开始乱吃的。。今天一称,回去了一斤。。要S。。

谢谢呀,就是,要忙S了,不过这样也好,有点事情干,估计能瘦一些。。

早晨来开门了~~~