QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-9 00:02 发表
烤肉拼盘是什么?
为什么甜点要去老佛爷买?
拼盘么就是里面有各种各样肉啊,做的好吃的店很不错的。
甜点那个是个什么名牌,我看见人家蛋糕很不错,就根据照片上的牌子G了下,发现在LAFAYETTE有专柜的,我想什么时候找个理由去买个回来吃吃,最近没什么好FETER的呀。

新浪微博达人勋

庆中秋阿!(rf3rf)
月饼也一块买了去,这是大节奥。不过亏死了,我一个人最近干掉2大盒月饼了,呵呵。(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:15 发表
庆中秋阿!(rf3rf)
月饼也一块买了去,这是大节奥。不过亏死了,我一个人最近干掉2大盒月饼了,呵呵。(rf11rf)
中秋节我不在巴黎啊,这几天也没空开车去买月饼。
你怎么这么能吃啊,都吃了什么口味的?

新浪微博达人勋

俺吃鸟
草莓奶油蛋糕
现在
男人在给俺作饭
rf_004_:

新浪微博达人勋

昏迷去了虽然我不困。
今晚没吃上火锅我老放心不下了。
明天一定吃 (rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-9 00:17 发表
俺吃鸟
草莓奶油蛋糕
现在
男人在给俺作饭
rf_004_:
你都多瘦了啊,报个数字听听。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:17 发表
昏迷去了虽然我不困。
今晚没吃上火锅我老放心不下了。
明天一定吃 (rf12rf)
你准备去哪里吃火锅啊,巴黎的火锅都不好吃啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:16 发表
中秋节我不在巴黎啊,这几天也没空开车去买月饼。
你怎么这么能吃啊,都吃了什么口味的?

好几种口味的,单黄双黄的,绿豆红豆椰丝芋泥等等,我拼着买的都是。
当早点吃啊,几天不就进去了,就两杯EXPRESSO, 美着呢!
(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:21 发表

好几种口味的,单黄双黄的,绿豆红豆椰丝芋泥等等,我拼着买的都是。
当早点吃啊,几天不就进去了,就两杯EXPRESSO, 美着呢!
(rf2rf)
听着怎么都是我爱吃的,晕。
一盒几个啊,4个大的那种?糖分可是很高的哦。
我还喜欢吃哈根达斯的冰激凌月饼,太好吃了,但是估计这里不出这系列的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:20 发表
你准备去哪里吃火锅啊,巴黎的火锅都不好吃啊。

自己做啊。 (rf4rf) 我从国内拿来几包正宗的料子。为这个晚上还拉着我男人专门去了趟小陈氏添货
结果回家拌了个沙拉吃了点觉得就是不饿,下午吃的晚,当然不饿了(rf13rf)
过了会还是不饿。我就确定那个火锅不吃了晚上
就给他随便弄了点吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:24 发表

自己做啊。 (rf4rf) 我从国内拿来几包正宗的料子。为这个晚上还拉着我男人专门去了趟小陈氏添货
结果回家拌了个沙拉吃了点觉得就是不饿,下午吃的晚,当然不饿了(rf13rf)
过了会还是不饿。我就确定那个火锅不吃了晚上
...
家里啊,那不错,我也喜欢在家里吃,比在店里吃好吃多了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:24 发表
听着怎么都是我爱吃的,晕。
一盒几个啊,4个大的那种?糖分可是很高的哦。
我还喜欢吃哈根达斯的冰激凌月饼,太好吃了,但是估计这里不出这系列的。 ...

馋了?哪天过来买吧(rf2rf) 糖分我才不管呢,晚上不吃主食和不定时去游泳我已经做出很大努力了
不能太委屈自己,要不回头憋坏了还不是得猛吃?!!(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:08 发表
拼盘么就是里面有各种各样肉啊,做的好吃的店很不错的。
甜点那个是个什么名牌,我看见人家蛋糕很不错,就根据照片上的牌子G了下,发现在LAFAYETTE有专柜的,我想什么时候找个理由去买个回来吃吃,最近没什么好FETER的呀。rf_328 ...

还是不知道。
叫你们一说蛋糕,心情很是激荡。

新浪微博达人勋

visa真幸福,还有月饼吃
以前每年这个时候从国内回来都能带点过来
现在就不行了,好几年没吃过月饼了~

新浪微博达人勋

我怎么就是不爱吃月饼呢。