QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火锅没有什么技术含量,出去吃总觉得怨得上。
你说的那个哈根味的,我得找找看巴黎有没,你一说我倒像尝尝。(rf24rf)
晚安!!!!:em0006:

新浪微博达人勋

我也不爱吃,一共吃不掉1/4,但是说起中秋嘛,就那么个想头了~

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:29 发表

馋了?哪天过来买吧(rf2rf) 糖分我才不管呢,晚上不吃主食和不定时去游泳我已经做出很大努力了
不能太委屈自己,要不回头憋坏了还不是得猛吃?!!(rf8rf) ...
恩,不过过了中秋买就没意思了啊。
我晚上继续吃我的浓汤加卷心菜和牛肉,然后么和小胖跳操,我今天跳拉丁舞他不愿意了,他一定要和我一起跳那个搏击的操。

新浪微博达人勋

我lg今天疯了,从8点钟开始看dr house
看到现在。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-9 00:30 发表

还是不知道。
叫你们一说蛋糕,心情很是激荡。

是啊,我也激荡的很哪,:em0007: 哪天老佛爷一趟?!:em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-9 00:30 发表

还是不知道。
叫你们一说蛋糕,心情很是激荡。
那蛋糕看上去真是诱人啊,LOGO也够大的,一查果然不是小牌子。等我去挑了买了回来拍张照片给你看。

新浪微博达人勋

在国内我很少吃不愿意吃月饼,到这里来就那么没出息。哎!!!:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:31 发表
火锅没有什么技术含量,出去吃总觉得怨得上。
你说的那个哈根味的,我得找找看巴黎有没,你一说我倒像尝尝。(rf24rf)
晚安!!!!:em0006:
就是做成个月饼样子,外面是厚厚的巧克力,里面是冰淇淋,味道很浓郁。
晚安

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-9 00:34 发表
那蛋糕看上去真是诱人啊,LOGO也够大的,一查果然不是小牌子。等我去挑了买了回来拍张照片给你看。

你们又在说什么蛋糕啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 00:33 发表
我lg今天疯了,从8点钟开始看dr house
看到现在。。

我家半个月没开电视了,dvd和网上的片子都没有。自从奥运后。:em0003:

新浪微博达人勋

我小时候也不喜欢吃月饼,大了倒还好,再说现在月饼是越做越好吃了,我还喜欢吃肉月饼。

大米你老鼠不用上班啊这几天?这么逍遥

哪天去老佛爷专程为了我们一人买一只蛋糕么?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:36 发表

我家半个月没开电视了,dvd和网上的片子都没有。自从奥运后。:em0003:

他这都不知道是多久没看电视了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-9 00:36 发表

你们又在说什么蛋糕啊。。
我在说我看到朋友过生日的蛋糕很诱人,一查是个好牌子,在LAFAYETTE有柜台,所以想什么时候找个理由去买个。

新浪微博达人勋

对,我也喜欢肉月饼,甜的话,太腻了~
我lg上班啊,天天8点半走,7点回来
作息正常了,我很是满意~

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-9 00:33 发表

是啊,我也激荡的很哪,:em0007: 哪天老佛爷一趟?!:em00012:

我激荡是因为不能吃啊。