QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 强大

帐号问题 我为什么被禁言?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-8-31 16:14 发表
我刚刚再次去看了一下id 为  盛世  的发言

首先 盛世的发言

如果军人警察疯了 你说怎么办?

...

谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:16 发表

大家看看吧 人开山版主发话了  他在军版可是居功至伟啊  咱就是一只苍蝇 不过苍蝇也要讨说法嘛 要不然以后找你要说法的你都可以说人是苍蝇  那战法岂不乱了套? ...

你自动对号入座,撒泼发飙以昭然若揭

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-8-31 16:14 发表
我刚刚再次去看了一下id 为  盛世  的发言

首先 盛世的发言

如果军人警察疯了 你说怎么办?

...

又是“动机论” 你一版主凭什么怀疑我“动机”?  再说了你贴一大堆不着边的话说明什么?能说明什么?

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:17 发表

1.我想封谁就封谁的话,你现在连这个ID都已经被封了.有被封吗?没有,所以,我没有那个能力.
2.我想敢你走,但是军版从来就不设门槛,大门朝外开,如果有门槛,你还能在军版留言吗?你还是在军版留言,所以,我没有能力敢你走 ...

你有没用能力与我无关 我就想知道我被封的理由~

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:25 发表

我曾经患过阅读障碍,深知其苦,想必你也有,我在20楼里的第一和第二回复很清楚了.再次提醒.

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:25 发表

既然你都承认我有没有能力与你无关,又何必一而再的纠缠我的"版主职权"?你说话之前到底有没有考虑过?

新浪微博达人勋

好多截图

新浪微博达人勋

1.你在军版内肆意攻击别人,我收到若干条投诉你的站内信,封你不用置疑

我被人人身攻击的时候我也投诉了 我也举报了  你为什么不处理?你什么意思?

2.删除你在军版内一切与军事无关之恶意攻击性的留言是还军版军事讨论贴正常浏览秩序。

我哪条言论是你所谓恶意攻击性留言?请你拿出证据~

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:23 发表

又是“动机论”  你一版主凭什么怀疑我“动机”?  再说了你贴一大堆不着边的话说明什么?能说明什么?

1.这个是给大家看的.说明什么也有大家评断
2.动机本身就是主观因素占多,既然你也承认,那么你何来说我要敢你出军版呢?单单只凭借"既然你喜欢我,以后就不要来了好不好?",我的动机玩笑成分居多.我也可以说自己很冤枉.如果你非要理解我在驱赶你,这也以是你的主观意识吧.或者你又受虐倾向.

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:28 发表

既然你都承认我有没有能力与你无关,又何必一而再的纠缠我的"版主职权"?你说话之前到底有没有考虑过?

你不是“开山版主”吗?在你地界出了事  我不找你找谁?

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:31 发表

1.这个是给大家看的.说明什么也有大家评断
2.动机本身就是主观因素占多,既然你也承认,那么你何来说我要敢你出军版呢?单单只凭借"既然你喜欢我,以后就不要来了好不好?",我的动机玩笑成分居多.我也可以说自己很冤枉. ...

你要觉着你那话是开玩笑  那我昨天那些帖子也是开玩笑 你能开玩笑我不能开玩笑?你是上帝?玉皇?如来?

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:31 发表
1.你在军版内肆意攻击别人,我收到若干条投诉你的站内信,封你不用置疑

我被人人身攻击的时候我也投诉了 我也举报了  你为什么不处理?你什么意思?

2.删除你在军版内一切与军事无关之恶意攻击性的留言是还军版军事讨论 ...

1.答案在41楼

2.相关人员一并处罚(不了解其人其事且不可轻易下判断,你在军版内的不妥留言,关于新疆警察一事,我坦白的告诉你,你的的确确踩到了别人的伤心处)

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:34 发表

你要觉着你那话是开玩笑  那我昨天那些帖子也是开玩笑 你能开玩笑我不能开玩笑?你是上帝?玉皇?如来?

1.你的玩笑话我有回复

2.你在军版内留言不只是玩笑,还有攻击,请不要患上选择性失明

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-8-31 15:08 发表
管理组应该思考一下

为什么有几个版主问题总是集中在他们身上

真的是因为他们运气不好总是遇到胡搅蛮缠的会员

还是自身素质有问题 管理方式不对

楼主说的事情不清楚 看了再说

但是现在在严打

建议管理组将有些 ...

我很同意你的说法,个别版主已经把他们的版面,当作自己的一言堂,我也在军版有类似的经历,希望管理组严打不是单方面的,对个别版主也要双规,我指的就是军版两个版主

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:34 发表

1.答案在41楼

2.相关人员一并处罚(不了解其人其事且不可轻易下判断,你在军版内的不妥留言,关于新疆警察一事,我坦白的告诉你,你的的确确踩到了别人的伤心处) ...

41楼那个典型的只见我揣狗不见狗咬我   你们选择性无视也太明显了点吧?怎么一个个都跟法国媒体似的?