QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 强大

帐号问题 我为什么被禁言?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 21:53 发表

看,说你什么什么来,别总把自己当弱势群体中的一员,谁欺负你了?没上过小学怎么了,谁敢歧视咱?告诉哥,要是他不对,哥帮你拍他。只是老弟呀,没上过学没事儿,但是思想还是要尽快成熟起来地。
再有,你也别总是要弄死别家人牛,还有人  ...

看来你真是选择性无视 看看九霄版主给出的链接  那里面骂街的是不是只有我一个?如果不是为什么不处理其他人?这还不叫欺负我?

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云外 于 2008-8-31 21:13 发表
:em00019: 什么叫某种气氛啊,都是战法的一部分,怎么就有人这么样鄙视时政版呢,难道时政的版主的努力都等于零吗,难道时政真的如同有人说的是个厕所吗,猜疑中... ...

对不起,我现在才看到你的这个回帖,我绝对没有特指“时政”,而是凡事喜欢追究彼此又不交流的各抒己见然后演变到争吵甚至漫骂,时政也不都是这样的吧。

我的确不会玩文字游戏,我说的话你理解表面意思就好了,不必往深里想,我会不知道怎么回答的。你想想就因为你误解了我一句话,我心里都有点难受,难道大家就不能好好理解别人说的话么?那样可以避免多少误解多少争吵多少难受呢??

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 22:39 发表

彻底晕了,现在我们是什么主题啊?
虽然我同意你的观点,只是,,有点跑题了吧?
要不就是这里有人的ID被解封了?

没有跑

恰恰相反 事情逐渐水落石出了

开始我以为 两边都有人身攻击 只处理了一边

但是后来有人提供了一个重大细节 说都处理了

那问题就变成为什么两边都处理了

却提前释放了一边

这个就是重点。。。

新浪微博达人勋

九霄云梦  本来两三秒就可以给出的答复你为什么拖到现在?

我再问一次

到底是你故意没有处理那几个骂街的还是军版版主根本没有报封?

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 22:35 发表

因为我太大众了。

原来我也会说“深奥”的话,和我朋友讲肯定要说我吹牛了

新浪微博达人勋

九霄云梦  如果是军版的没有报封 我发誓不再找你麻烦 但是如果是你徇私舞弊 我保证 这里会经常出现和你有关的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 23:15 发表

值得闹的事儿多了去了,一个小小ID你们这个闹法。。。。无语了
你是混时政版的啊,现在的国际形式更值得你们去闹。什么?大事儿你们没能力,左右不了,就小打小闹对个小版主放一下血。看来军版够小的,军版的版 主比你们时政版 ...

您这会儿怎么来了一个选择性无视?
你看看这个帖子里面军版2位大版主的精彩发言,他们哪里小了,相反他们都很强大
我觉得甚至比管理员都牛,再说这个帖子到现在吸引了你们这些大人物的马甲光顾,
不要说是因为我的魅力,我觉得还是沾2位大版主的光才能看到这么多马甲吧

新浪微博达人勋

好多马甲  俺喜欢

新浪微博达人勋

处理结果如下
相关参与人身攻击的ID,全部禁言一周
请大家自觉遵守论坛版规
谢谢合作