QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 强大

帐号问题 我为什么被禁言?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

士可杀而不可辱 ID也是有尊严的 总不能因为我发帖子少就被人想封就封想删就删吧?

我继续等九霄云梦总版的回复  究竟是你故意不封其他ID还是和谐根本没报上来?我希望你不要一手遮天 ,不然,我们以后可能就要经常在这里见了……

新浪微博达人勋

请LS的同学
少安毋躁
我正在了解相关情况
给我一点时间,好伐?

新浪微博达人勋

再等就过追诉期了吧?我只是希望你能回答我的问题 仅此而已——我不知道军版版主当时有没向你报封、报封了几个ID这样的问题需要耗费您多少调查了解的时间。恕我冒昧,我觉得您里马就可以回答了——因为我的这个小问题根本不需要你花时间“了解情况”  因为情况您不是当时就了解了吗?

新浪微博达人勋

告诉LZ一件事 我们军版9月13号到14号 在巴黎有活动 您要不服气 可以当面找老和理论。----记住啊,一定要亮明您的马甲

新浪微博达人勋

原帖由 yesniper 于 2008-8-31 19:35 发表
告诉LZ一件事 我们军版9月13号到14号 在巴黎有活动 您要不服气 可以当面找老和理论。----记住啊,一定要亮明您的马甲

干嘛?真人PK啊?

新浪微博达人勋

下个月8号我在中南海开会 对这个投诉不服气的可以来找我  被门卫拦住的一律报我的名字 说你是强大的朋友  来了我们当面谈

新浪微博达人勋

你还真讨厌呢!

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-8-31 15:38 发表

如果上面有看不清楚的地方 请PM我 我把文字贴出来

小农要听实话吗?真的没有看出那天和大人有针对你的意思。他好象都没在意过你是否诬蔑他,反而是你被v版警告之后抓住不放,他也承认自己不喜欢vw才“冷嘲热讽”的,我就不明白你怎么弄的好象是和大人把你给禁言了?错全赖他了,你自己扪心自问,这样对人处事是不是太不公平了。

是不是在某种气氛里呆久了,对什么事都有戒心,对任何简单的言论都要怀疑?太恐怖了!!不觉得生活的累么??

新浪微博达人勋

...事情不清楚...
不过...觉得只要没有人身攻击...就没必要禁言吧...

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-8-31 15:08 发表
管理组应该思考一下

为什么有几个版主问题总是集中在他们身上

真的是因为他们运气不好总是遇到胡搅蛮缠的会员

还是自身素质有问题 管理方式不对

楼主说的事情不清楚 看了再说

但是现在在严打

建议管理组将有些 ...

你怎么不说为什么总是那几个人和那几个斑竹过不去??你这话乍一看是在舍身处地的为会员着想,但为什么我看了就觉得不舒服呢??让别人反省之前也好好看看自己是不是需要反省,免得搬了石头砸了自己的脚就不值当了。

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-31 15:54 发表
这问题我也曾经在这里反映过,当时的题目是“管理员是否有权批准或禁止某些人进入自己管理的板块?”http://bbs.revefrance.com/thread-585074-1-1.html

嘿嘿,其实我真挺佩服你的,vw同学。这状子告的真好,你还当真觉得自己受了多大委屈呢??

新浪微博达人勋

原帖由 探密马甲 于 2008-8-31 16:40 发表
兄弟,我挺你,就事论事!

送你一个词,“同仇敌忾”会不会更有气势

你有去看那位盛世大哥的回帖么?如此盲目的就和他站一边,就因为先前受了点儿|“貌似的委屈”??

原来能探密的马甲也不过尔尔嘛!!

新浪微博达人勋

原帖由 自来卷 于 2008-8-31 20:53 发表

小农要听实话吗?真的没有看出那天和大人有针对你的意思。他好象都没在意过你是否诬蔑他,反而是你被v版警告之后抓住不放,他也承认自己不喜欢vw才“冷嘲热讽”的,我就不明白你怎么弄的好象是和大人把你给禁言了?错全赖他了,你自己扪心自问,这样对人处事是不是太不公平了。

是不是在某种气氛里呆久了,对什么事都有戒心,对任何简单的言论都要怀疑?太恐怖了!!不觉得生活的累么??
:em00019: 什么叫某种气氛啊,都是战法的一部分,怎么就有人这么样鄙视时政版呢,难道时政的版主的努力都等于零吗,难道时政真的如同有人说的是个厕所吗,猜疑中...

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 20:51 发表

大兄弟,看看你自己说话的口气。这就开始骂人了。封的不对吗?
沉住气,就一个ID,没事儿闹个什么闹。你可能想说你要的是一个说法,自己的嘴都看不住,说几句开始骂人,你凭什么向人要你所谓的“公证“说法。
还有,看来你也挺不爽 ...

我那话骂谁了?请受害人出来指证我 请勿对号入座 谢谢