QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 强大

帐号问题 我为什么被禁言?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-8-31 17:27 发表
版主要搞自留地

我们就专门往他田里钻

这个风气抬不得头。。。

你有去问过苍蝇觉得做苍蝇开心不开心么? 哈哈,操心那么多事干嘛呢?

你还专门的往地里钻。我还以为天使眼jj不谙“胡搅蛮缠”的小女生脾气。 不能以理取胜的事就靠蛮力解决,就是你的风格吗?

新浪微博达人勋

继续等九霄云梦出来给我解释

新浪微博达人勋

:em00015: 违规被封也没什么的,投诉版主也是会员的权利,拥护版主也是会员的权利,但要是带着先入为主的态度,那就只能发展到【帮人不帮理】了。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-8-31 17:29 发表

在原来那个帖子里

有几个会员也对盛世id人身攻击

为什么没有任何处理

只收拾盛世

是不是版主带领会员欺生。。。

万万不可以己度人 你的想法真的把我吓一跳,怎么会想到“版主带领会员欺生”??,你把人想太坏了。好恐怖!!我觉得你应该多出去走走,见得到阳光的地方人也会开朗一些

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-8-31 17:40 发表
啥叫

猪头不会说人话 就不要再这里捣乱 回猪圈去

这样的话 在军版可以随便说的?

这样的id  和大人不给任何处理的?

那好

我改天去军版去玩玩 。。。 ...

原来你喜欢说随便的话,原来你喜欢随便说话,原来你说话喜欢随便,嘿嘿,天使眼jj原来是按耐不住想找随便说话的地方

ps,凌晨的时候有看到"我心飞翔wh"等几个id被禁言呀 ,只是你错过没看到就说人办事不公允,那我可以说你没见到事实就妄下定论是很草率的吗??

新浪微博达人勋

大家看看这个自称新人的盛世昨天一到军版的发言,是新人来讨论问题还是挑衅:

在“上合组织给了俄罗斯一颗定心丸”中的发言
http://bbs.revefrance.com/thread-606030-1-1.html
原帖由 盛世 于 2008-8-30 12:01 发表

要是这么简单  以后国家元首直接从你们军版选不就完啦?

在“神速 新疆警方破获喀什袭击案 击毙6歹徒击伤抓捕3人”中的发言
http://bbs.revefrance.com/thread-606287-1-2.html

原帖由 盛世 于 2008-8-30 14:43 发表
按照你的理论把畜牲打死了就是合理合法天经地义的?我房东家那头牛你能帮我把它打死吗?

在“人类有史以来最完美的人   切·格瓦拉“中的发言
原帖由 盛世 于 2008-8-30 14:45 发表

不是说最完美的人是周总理吗?怎么现在愤青也卖国啦?

在“格冲突 梅德韦杰夫:感谢上合组织的理解”贴中的发言
原帖由 盛世 于 2008-8-30 18:19 发表

我也觉得和谐很清白                                                                                                                                             

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 21:33 发表

你多大了,还玩这种小孩子的文字游戏。
“只见我踹狗,不见狗咬我“
自己说过的话,不会没有指向吧?小学的时候大家就都学过比喻和暗喻了,难到就你上过小学?玩这个没意思,我们多数人的思维已经提升到了大学程度。不过在你看来, ...

我就一文盲  没上过小学又怎么样?没上过小学你就可以随便欺负?中国我这个文化程度的少说有20多个吧 要不你去把人家都弄死?

新浪微博达人勋

留个位置..看下文

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-8-31 17:44 发表

和大人很少去时政版

去就是给其他论坛打广告

结果被删除了

可能心里有气。。。

我后悔那时候怎么就没学会怎么骂人呢??觉得你这样说人很不好呢!!怎么可以胡乱猜测别人,这比当面指责还过分还伤人,何况还是莫须有的罪责。你好小气,因为你把人想太复杂了,平时肯定有很多困扰和烦心事吧?!

新浪微博达人勋

这算不俗对军版网友的侮辱?转移军版是因为在时政混不下去?这是不是随便戴帽子侮辱挑衅?:

原帖由 victor-wong 于 2008-8-31 15:57 发表
由于目前时政版推行严打政策,许多只靠粗话或戴帽子来表达自己观点的左派人士自然就没有了生存空间,而军版却为这些人提供了容身之所,这样下去,军版早晚会变成第二个铁血论坛 ...
原帖由 victor-wong 于 2008-8-31 18:23 发表
军版的一个大问题就是“选择性执法”,如果该版的负责人真的能有封禁楼主这样的力度来管理,那该版的风气就应该与现在的时政版不相上下了,实际上呢?我看到的是许多在时政版混不下去的人都转移到军版了,到那里后更是肆无忌惮的对其他人进行攻击 ...

新浪微博达人勋

原帖由 wj87 于 2008-8-31 21:35 发表
大家看看这个自称新人的盛世昨天一到军版的发言,是新人来讨论问题还是挑衅:

在“上合组织给了俄罗斯一颗定心丸”中的发言
http://bbs.revefrance.com/thread-606030-1-1.html
原帖由 盛世 于 2008-8-30 12:01 发表im ...

我还是那句话 只见我踹狗 不见狗咬我 到前面去翻翻我贴的图再来维护正义好吧?

PS 不要揣测我来去的目的  你管不着

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-31 18:23 发表
军版的一个大问题就是“选择性执法”,如果该版的负责人真的能有封禁楼主这样的力度来管理,那该版的风气就应该与现在的时政版不相上下了,实际上呢?我看到的是许多在时政版混不下去的人都转移到军版了,到那里后更是肆无忌惮 ...

你每次说话之前可不可以先看看自己的签名再开口?要不你就干脆别用,真的。

新浪微博达人勋

原帖由 自来卷 于 2008-8-31 21:32 发表

原来你喜欢说随便的话,原来你喜欢随便说话,原来你说话喜欢随便,嘿嘿,天使眼jj原来是按耐不住想找随便说话的地方

ps,凌晨的时候有看到"我心飞翔wh"等几个id被禁言呀 ,只是你错过没看到就说人办事不公允,那 ...

咦?

这几个人被禁言了

这可是个重要的细节

现在的问题就不是为什么不处理他们了

而是处理了

又被人解开了

到底是谁解开的

以什么理由解开的

违规的人被禁言

是谁通过什么渠道把他们解开的

看来这个问题复杂了

难道管理组有内鬼?

新浪微博达人勋

原帖由 mill31 于 2008-8-31 21:41 发表

前题是要有像盛事这样的人说你是”愤青也卖国“这类的话,你才有资格说上面的这些话。

我又没说愤青是谁 谁叫有些人对号入座的?

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 19:12 发表
士可杀而不可辱 ID也是有尊严的 总不能因为我发帖子少就被人想封就封想删就删吧?

我继续等九霄云梦总版的回复  究竟是你故意不封其他ID还是和谐根本没报上来?我希望你不要一手遮天 ,不然,我们以后可能就要经常在这里见 ...

你自己都说了些什么啊?在军版的回帖的确不像是调侃嘛!尊严不是别人给的,是自己的。要得到别人的尊重首先得明白尊重自己才好。