QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 强大

帐号问题 我为什么被禁言?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果连版主都无法给出满意的答复  这个论坛的公信力自然会下降了

新浪微博达人勋

看来军版要向时政版学习 考虑严打了

来讨论学习的 欢迎 捣乱的 严打

这对任何一个板块都是一样

新浪微博达人勋

这问题我也曾经在这里反映过,当时的题目是“管理员是否有权批准或禁止某些人进入自己管理的板块?”http://bbs.revefrance.com/thread-585074-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-8-31 15:53 发表
看来军版要向时政版学习 考虑严打了

来讨论学习的 欢迎 捣乱的 严打

这对任何一个板块都是一样

请问版主 我为什么被禁言?

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 14:54 发表
    大家好

我是“盛世”的马甲。

昨天我怀着无比激动的心情去了一趟军版,因为那个版面的文章让人看得热血沸腾,我不禁说了几句话。结果版主和谐以“发言不符合军版”为由,将我的发言悉数删除了。我想请问,什 ...

1.你在军版内肆意攻击别人,我收到若干条投诉你的站内信,封你不用置疑
2.删除你在军版内一切与军事无关之恶意攻击性的留言是还军版军事讨论贴正常浏览秩序。
3.开不得玩笑就别混论坛,心比天高,脸比纸薄,军版不是隔壁版,懂不懂都可以上来胡搅蛮缠。
4.还有混时政那几个,有一个算一个,别总是套马甲上军版闹事,军版是我一手带起来的,别的版怎么严打我管不着,但是军版有军版的游戏规则,不懂军事可以,但是那政治扯皮吹阴风那套东西,对不起,军版容不下。
5.不服气继续告,我不奉陪

新浪微博达人勋

由于目前时政版推行严打政策,许多只靠粗话或戴帽子来表达自己观点的左派人士自然就没有了生存空间,而军版却为这些人提供了容身之所,这样下去,军版早晚会变成第二个铁血论坛

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-31 15:57 发表
由于目前时政版推行严打政策,许多只靠粗话或戴帽子来表达自己观点的左派人士自然就没有了生存空间,而军版却为这些人提供了容身之所,这样下去,军版早晚会变成第二个铁血论坛 ...

谢谢你,你还知道铁血.可惜我从来不去.没有技术含量的论坛.

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 15:56 发表

1.你在军版内肆意攻击别人,我收到若干条投诉你的站内信,封你不用置疑
2.删除你在军版内一切与军事无关之恶意攻击性的留言是还军版军事讨论贴正常浏览秩序。
3.开不得玩笑就别混论坛,心比天高,脸比纸薄,军版不是隔壁版,懂 ...

我攻击谁了?

新浪微博达人勋

军版你开的?

新浪微博达人勋

你歧视马甲?

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 15:58 发表

我攻击谁了?

别问我这种没有意思的话,说了什么自己心里清楚,封你是总版主过目了的,要我截什么图没意思,你可以学不了光明磊落,但你应该学会坦诚

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 15:59 发表
军版你开的?

我是开山版主.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然是军政不分家 但是在论坛上 军版还是围绕军事相关的内容进行讨论
严格上 跟时政相关的内容很难剥离开, 但是并不代表时政的很多话题都可以在军版讨论
跟军版无关的话题会被转移到时政 无关的回复 也会相应的被删除

另外 由于军版会员的相对的稳定性 是否有大量马甲进入军版还是很容易分辨的。
军版原则上是不反对用马甲发言的, 我们尊重马甲的发言权, 但是马甲的不良发言也会受到应有的处罚。
关于马甲发言是否会牵扯到主id本身, 还有待得到管理组的决定

军版目前的主要工作重点是, 保证所有喜爱军事,并且乐于在军版进行讨论的同学的正常的讨论空间, 对于违反军版相关规定的id, 军版将在遵守战法相关规定的前提下进行处罚  如果有不同意见, 欢迎投诉

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 15:59 发表
你歧视马甲?

你一错,马甲就是一个ID,我跟ID较劲我纯吃饱了撑的.

你二错,我不歧视任何人,我只是厌烦使用此ID的那个人.

你三错,你没认清军版与时政之间做切割的勇气和决心.