QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 强大

帐号问题 我为什么被禁言?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是我没搞清状况么?

投诉“和谐”和大人?

这世界太复杂了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-8-31 16:03 发表
要低调 要低调啊

都惹到家门口了,在低调就不是军版的作风了.

这事如果软蛋,我对军版那一票弟兄没有交代.

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:01 发表

别问我这种没有意思的话,说了什么自己心里清楚,封你是总版主过目了的,要我截什么图没意思,你可以学不了光明磊落,但你应该学会坦诚

别扯那些没用的   我要是清楚我为什么被封我还过来发帖问你干嘛?你一句“自己心里清楚”就把我打发了?那还要意见反馈区干嘛?你要是给出合理的理由我今天也就认了 要是给不出来 那我们就慢慢玩

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:02 发表

我是开山版主.

开山版主就可以随便封人?那盘古还开天辟地呢 他能把你吃了不?

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:07 发表

别扯那些没用的   我要是清楚我为什么被封我还过来发帖问你干嘛?你一句“自己心里清楚”就把我打发了?那还要意见反馈区干嘛?你要是给出合理的理由我今天也就认了 要是给不出来 那我们就慢慢玩 ...

你还是不清不楚,是你自己慢慢玩,我去打工了.再见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:05 发表

你一错,马甲就是一个ID,我跟ID较劲我纯吃饱了撑的.

你二错,我不歧视任何人,我只是厌烦使用此ID的那个人.

你三错,你没认清军版与时政之间做切割的勇气和决心. ...

原来你就是因为这个把我封了 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:09 发表

开山版主就可以随便封人?那盘古还开天辟地呢 他能把你吃了不?

我投入多少精力?我投入多少时间?我投入多少感情?

一只苍蝇就想坏了我一锅粥,对不起,办不到.

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:07 发表

都惹到家门口了,在低调就不是军版的作风了.

这事如果软蛋,我对军版那一票弟兄没有交代.

你在军版想封谁封谁 想赶谁走赶谁走 你还被“惹”了?
你软蛋不软蛋和我无关 我就是要个说法 你凭什么封我?你要说不出来 你看看到时候有多少人不答应~

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:10 发表

原来你就是因为这个把我封了 呵呵

按照自己的想象去随便组合事实,是某些混隔壁版人的通病.你也不例外,我劳烦你看清楚我因何而这样回答你.

新浪微博达人勋

我刚刚再次去看了一下id 为  盛世  的发言

首先 盛世的发言

如果军人警察疯了 你说怎么办?

我来就是为了长见识  不用小心 你看你装得多成功啊  就不准我过来学习?

怎么? 你们军版不准人进?有这规定吗?www.revefrance.com
www.revefrance.com
     我新人  我什么时候在时政牛过?我就是听说你们这儿是片装A与装C之间的乐土 特意前来拜访 你有意见就在门口立个牌子 说谁谁谁别进~
www.revefrance.com
     我什么时候欺负过和谐版主了?我喜欢他还来不及呢  我已经表过态了 只羡和谐不羡仙  你没看懂这其中的崇敬和景仰之情?我也送你一句话“若要人不知 除非己莫为”

________

这些发言中 没有在讨论与军事有关的内容 而是用带有人身攻击的语言对其他战友进行反驳 有违军版的精神

并且, 在此 id 表现为自己是新人以后, 其语气却跟新人相去甚远 不由得让人产生怀疑其动机

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:09 发表

你还是不清不楚,是你自己慢慢玩,我去打工了.再见

打不赢就跑可不是你的作风啊 你就这么跑路  怎么跟你军版的兄弟交待啊?

新浪微博达人勋

根据我提出的理由 我完全支持和谐 申请封 盛世 id的 决定

ps: 我尊重任何一个id说话的权利, 但是这个id将要为他说话负责。

over

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-8-31 16:11 发表

我投入多少精力?我投入多少时间?我投入多少感情?

一只苍蝇就想坏了我一锅粥,对不起,办不到.

大家看看吧 人开山版主发话了  他在军版可是居功至伟啊  咱就是一只苍蝇 不过苍蝇也要讨说法嘛 要不然以后找你要说法的你都可以说人是苍蝇  那战法岂不乱了套?

新浪微博达人勋

原帖由 强大 于 2008-8-31 16:13 发表

你在军版想封谁封谁 想敢谁走敢谁走 你还被“惹”了?
你软蛋不软蛋和我无关 我就是要个说法 你凭什么封我?你要说不出来 你看看到时候有多少人不答应~ ...

1.我想封谁就封谁的话,你现在连这个ID都已经被封了.有被封吗?没有,所以,我没有那个能力.
2.我想敢你走,但是军版从来就不设门槛,大门朝外开,如果有门槛,你还能在军版留言吗?你还是在军版留言,所以,我没有能力敢你走.
3.我的说法已经给出了,接受不接受与我无关.