QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 谁知道VPF预约的电话号码是几号?

新浪微博达人勋

Hay les rose 工作居留renouvellement
11月初寄的材料,都全的,12月中收到94 DDTE的信,又要体检和那个原来转身份的那个contrat的复印件。我都提供过了,没有办法有寄一次。(转身份在92办的,这次搬家来第一次办理)

我的居留6号就到期了,7号去要RCPC 可以吗?
焦虑中,没有rcpc怎么上班呢。。。。。。

新浪微博达人勋

本人是上一年的十月初递的材料续居留的!11月初到期!在94省sous-prefecture办的!因为住le kremlin bicetre!
当时把他们信封里的资料都填好和自己都照片材料都准备好了以后就递到他们的邮箱了(他们说要么邮寄,要么直接放到prefecture的邮箱里,我是直接放到他们邮箱的!因为怕寄丢了)一个月后补了一个edf的房租的帐单给他们!然后到现在09一月份一直都没有消息了!
不知道什么时候才能拿到我的居留!而且我现在也没有recepisse!
请问大家现在续居留的话都是一个prefecture给的那个大信封和你自己的材料什么的一起寄,然后也没有recepisse的吗?
然后就是等等等。。。。。。吗???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是学生么?是学生的话,不用,你就大概10点半的时候到这里就成了,然后拿一个学生的条,到楼上10-11号窗口办理,很快的。。银行帐单要半年的,然后如果没有银行正的话,要有家里汇钱的那封信,或者你打工的工资 ...
blackeyes 发表于 2008-12-30 00:58

你好 请问现在学生都不用电话预约 直接去就能直接续居留了么?

新浪微博达人勋

再问一下办过的朋友 是不是官网上要求的材料不齐全阿 都说要补交材料什么的  有没有哪个朋友的帖子是写的比较详细需要准备的材料呢?  谢谢办过的朋友指点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次办居留是不是要电话预约?