QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桂林人

94省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

急,我在外省读的语言,申请了一年的居留,但是我没有读完我就生病回家了,结果没有成绩单,马上要在creteil94续居留,我已经进了l3专业了,怎么办?能续到吗?

新浪微博达人勋

那去开个 学时证明或者出勤证明之类的吧,感觉今年94很紧.

新浪微博达人勋

真是好东西,谢谢分享

新浪微博达人勋

18号终于拿到短居了  上来报个到  souprefecture 早点去排队 材料带齐 嘴巴甜一点 就ok了!!

新浪微博达人勋

问下大家,我去年的居留是小巴黎的,今年住到94了,这种情况是要提前预约么?还有94的银行证明是3个月的还是半年的?必须要有银行证明么??

新浪微博达人勋

现在学生还能定RDV吗 今天早上10点钟到  看到那么多人  有人有小票 有人没有 我就心虚走了

新浪微博达人勋

我20號遞的材料  大概12月5號左右說偶少材料偶又寄過去一次  結果等到現在也沒消息....
有誰知道這種情況要等多久嗎@@@

新浪微博达人勋

之前我一直住在巴黎~也是在小巴黎换居留。可今年搬到了94住。我是12月初去94递交的材料。当时没有给我RCPC,就只有一张证明我交了材料的纸~上面写会在1--2周内给我答复~  结果现在都快3周了~我该怎么办呢?直接上门去问吗? 还是····要被拒了??  听说现在94办居留超严的~是真的吗?

新浪微博达人勋

29号周1开门吧 ?

新浪微博达人勋

我也想問明天開門嗎....昨天收到通知偶去取了..嘿嘿  終於來了...希望大家都能早日拿到

新浪微博达人勋

感觉NOGENT的PRE怎么样?是不是很宽松?
xuesongOO 发表于 2008-11-24 01:34

这个要看人,有一位13号窗口的阿姨超级严格!问题多多~其他人就很好
审材料不到20分钟就给RECE了~

新浪微博达人勋

问下大家,我去年的居留是小巴黎的,今年住到94了,这种情况是要提前预约么?还有94的银行证明是3个月的还是半年的?必须要有银行证明么??
zlm0127 发表于 2008-12-23 00:33

你是学生么?是学生的话,不用,你就大概10点半的时候到这里就成了,然后拿一个学生的条,到楼上10-11号窗口办理,很快的。。银行帐单要半年的,然后如果没有银行正的话,要有家里汇钱的那封信,或者你打工的工资单,证明你有收入钱,这一年。

新浪微博达人勋

本周5 ,1月2号 prefecture开门吗?谢谢大家

新浪微博达人勋

94省的房子贵么?离欧亚语言学校远不???

新浪微博达人勋

没想到今天竟然会开门