QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-26 08:59 发表
点眼妈,别忘了省钱啊,咱们还得去加拿大呢

奇奇妈的房子都是客人了。。。(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-26 11:00 发表

奇奇妈的房子都是客人了。。。(rf24rf)

titi你买好机票了吗?希望你们回国的时候不会那么热,不然很不适应的

金猪妈这几天没见,她家装修,估计忙着吧。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-26 08:56 发表

想想开心爬的早可能就是我早就把她放地上的缘故吧,
自从从床上摔下来后,她的活动区域就是地上,
我每天也都会去公园,把她放地上随便爬,
现在小家伙已经不再满足于爬了,按着哪里都会站起来。
一屁股摔下去,还要站,乐此不疲。 ...

嗯,电眼也这样,一天到晚,连我抱他都不耐烦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 10:49 发表

哈哈,一样,松松还喜欢在公园里揪花揪草的,一手泥还往嘴里放。

对呀,好像说宝宝3岁之前都没有安全意识的,松松也是随便抓什么都要站,连学步车一碰就向前动的她也要抓住去站,怎么摔都记不住 ...

哈哈,松松胆子大,电眼在外面缩手缩脚的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-26 08:59 发表
点眼妈,别忘了省钱啊,咱们还得去加拿大呢

嗯,这次我们如果能去成,就当作是我的生日礼物,刚好碰上我生日,也算电眼爸的生日礼物,也算我们的结婚3周年礼物,哈哈,心理平衡多了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 11:10 发表

titi你买好机票了吗?希望你们回国的时候不会那么热,不然很不适应的

titi快回国了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 11:18 发表

嗯,这次我们如果能去成,就当作是我的生日礼物,刚好碰上我生日,也算电眼爸的生日礼物,也算我们的结婚3周年礼物,哈哈,心理平衡多了

你们几月去啊?说得我好心动啊,对了你们带小猪去吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 11:16 发表

嗯,电眼也这样,一天到晚,连我抱他都不耐烦

松松估计是回国被宠惯抱惯了,自己左冲右突地玩了一会就会叫我,对我伸出双手要我抱,要是她不耐烦我抱我倒省心了,嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 11:10 发表

早几个月就买好了
对了,我坐南航跟法航SHARE的那条航线
回去是南航,回来是法航
你知道可以带多少公斤行李吗?!
机票上找不到,上南航的网站又没看到

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 11:18 发表

titi快回国了吧。

下周
昨晚在给那些囤了带回国送人的护肤品进行包装
怕到时把外包装给碰坏了
我爸爸家的亲戚嘴巴很讨厌
万一到时包装碰坏了,他们就讲些很难听的话了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-26 11:20 发表

你们几月去啊?说得我好心动啊,对了你们带小猪去吗?

不带小猪了,太麻烦,寄给奶奶,我们打算9月底去。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-26 11:22 发表

早几个月就买好了
对了,我坐南航跟法航SHARE的那条航线
回去是南航,回来是法航
你知道可以带多少公斤行李吗?!
机票上找不到,上南航的网站又没看到 ...

应该是大人每人30公斤,宝宝10公斤,法航都这样

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-26 11:24 发表

下周
昨晚在给那些囤了带回国送人的护肤品进行包装
怕到时把外包装给碰坏了
我爸爸家的亲戚嘴巴很讨厌
万一到时包装碰坏了,他们就讲些很难听的话了 ...

那岂不是得统统装进盒子里

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-26 11:25 发表

应该是大人每人30公斤,宝宝10公斤,法航都这样

我的机票上写的是20K, 宝宝10K