QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-24 22:40 发表
哎,电眼妈英国一直是我梦想的地方,因为英语不好想去学英语,计划明年学完糕点去那里找个工作,边工作边学,不知到能不能实现

我陪电眼睡觉去了,小子现在担心自己一个人,半夜醒来就闹
开心妈,你要是能去英国工作,那就真的成了我的偶像了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-24 22:48 发表
小宝幸福啊,和老婆见面了,呵呵
小宝妈妈好好享受
松松妈要好好照顾电眼的老婆啊
电眼月来月大了,大宝宝一个,电眼妈以后想去英国发展阿,好机会啊,比在法国好
智慧月来月可爱,他才是健壮宝宝呢rf_32 ...

帅帅小海军太可爱了,姑姑很疼他啊,不象电眼的姑姑

新浪微博达人勋

帅帅妈看铁不仔细,我只是去伦敦两三天,去不了英国,已经不能象开心妈那样有梦想

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 23:06 发表

帅帅小海军太可爱了,姑姑很疼他啊,不象电眼的姑姑
我是一看到我老公家的人,就把儿子仍给他们,他们都那我没办法
培养感情

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 23:07 发表
帅帅妈看铁不仔细,我只是去伦敦两三天,去不了英国,已经不能象开心妈那样有梦想

你去签证了吗?好像要去巴黎去签证,听麻烦的,我们上次也想去,后来看到那么麻烦,算了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-24 23:15 发表

你去签证了吗?好像要去巴黎去签证,听麻烦的,我们上次也想去,后来看到那么麻烦,算了

不知道啊,要去面签吗?波尔多有个使馆,不知道管不管事儿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 23:16 发表

估计可以,有使馆就行,好像要面签的
以前好像战法有人提过,你照照看

新浪微博达人勋

when are you going?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 23:04 发表

我陪电眼睡觉去了,小子现在担心自己一个人,半夜醒来就闹
开心妈,你要是能去英国工作,那就真的成了我的偶像了

电眼妈,我05年去巴黎签过一次,结果让人家给拒了,就一直没勇气再去,可我还是一直想去,结果一拖拖到现在 去工作我也是瞎想想,看那边找甜点师的工作不少,可人家都要有经验的,我也只是梦想一下

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 23:16 发表

你要是和你老公一起去的话,那个签证是免费的,很好签。

新浪微博达人勋

真的是梦。。。。想,哎

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-25 09:35 发表

你要是和你老公一起去的话,那个签证是免费的,很好签。

是欧盟公民的配偶都是免费的。
只要资料齐,应该很好签的。

新浪微博达人勋

离开英国2年半了,一直想回去

新浪微博达人勋

虎妈, 小宝那是摇滚造型,哈,智慧帅帅照片都好帅,我回来后放首页,电妈,伦敦去。
还是了解多一点比较好