QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-25 00:36 发表

when are you going?

9月底,昨晚旅馆交通阿预算了一下,好贵啊,一次钱正可以拿6个月,就去两三天,真不划算

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-25 09:33 发表

电眼妈,我05年去巴黎签过一次,结果让人家给拒了,就一直没勇气再去,可我还是一直想去,结果一拖拖到现在 去工作我也是瞎想想,看那边找甜点师的工作不少,可人家都要有经验的,我也只是梦想一下 ...

我觉得你会成功的,就按现在这样一步步走下去,肯定能成功,要有信心(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-25 09:35 发表

你要是和你老公一起去的话,那个签证是免费的,很好签。

真的啊,天,昨晚我差点打退堂鼓了,因为年底我还得回国一趟,觉得自己简直在乱花钱(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-25 11:05 发表
离开英国2年半了,一直想回去

是不是很想说英语阿(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-25 11:07 发表
虎妈, 小宝那是摇滚造型,哈,智慧帅帅照片都好帅,我回来后放首页,电妈,伦敦去。
还是了解多一点比较好

嗯,昨晚我做功课做到12点,那些什么公交卡之类的,哎,要不是有电眼,真想去他两个星期,把英伦三岛连爱尔兰陡玩一遍,觉得那边和法国这里简直两个世界,,,不过可能也是围城

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-25 13:19 发表

嗯,昨晚我做功课做到12点,那些什么公交卡之类的,哎,要不是有电眼,真想去他两个星期,把英伦三岛连爱尔兰陡玩一遍,觉得那边和法国这里简直两个世界,,,不过可能也是围城 ...
你还是有钱阿,我想都不敢想,一年都不能出国2次,那么多钱,要么回国,要么出去,要么不出去,省钱买需要的大件

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-25 14:16 发表
你还是有钱阿,我想都不敢想,一年都不能出国2次,那么多钱,要么回国,要么出去,要么不出去,省钱买需要的大件

没有钱啊,正因为无法买房,也不买车,所以,有时候想着及时行乐,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-25 14:21 发表

没有钱啊,正因为无法买房,也不买车,所以,有时候想着及时行乐,,,
哎,算一下,回国好贵啊,我现在还是省钱了,这次回去准备一份钱不用我父母的,如果到走之前,我能节省的多,准备给我父母1000欧什么因为我妈下个星期要去上海动眼睛手术,虽然钱够,还是给点的好,但愿一切都好

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-24 21:34 发表

他真的是很壮,不到6个月就会爬,不到7个月就自己把着东西能站起来,我汗!!!
累S我了!!(rf13rf)

智慧真强,以此类推,估计10个月就能走吧。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-24 23:14 发表
我是一看到我老公家的人,就把儿子仍给他们,他们都那我没办法
培养感情

帅帅妈总是有一套,真厉害。
帅帅的小腿呀,肉肉。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-25 14:51 发表
哎,算一下,回国好贵啊,我现在还是省钱了,这次回去准备一份钱不用我父母的,如果到走之前,我能节省的多,准备给我父母1000欧什么因为我妈下个星期要去上海动眼睛手术,虽然钱够,还是给点的好,但愿一切都好 ...

机票真是很贵,趁小猪现在小应该多回去两次,如果长大了机票和大人一样,一家三口,2000欧呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-25 14:58 发表

机票真是很贵,趁小猪现在小应该多回去两次,如果长大了机票和大人一样,一家三口,2000欧呀。
刚才我查了一下,要1500

新浪微博达人勋

2岁前我准备回2次,不然亏啊

新浪微博达人勋

想问一下大家,回国的话,有没有规定护肤品每人只能带多少啊
因为今年囤了一堆拿回去送人,不想再像去年那样不够分要临时在中国买东西充礼物
但又怕拿多了,到时回去在海关有什么麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-24 21:22 发表
看我吃的香不!!!

你家的智慧猪太强了!!!!!!!!

我家的除了会闹,什么都不会
牙只有1/4颗,也不会爬
让他趴在床上学爬,后腿蹬两下就开始怒了
闹闹猪最讨厌趴着的姿势