QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 19:24 发表
有没有人去过伦敦的,好不好玩啊,电眼近照

一上来就看到电眼哥哥帅帅的照片 他肯坐在小车上啊,真乖,我们松松老是动来动去的会跳下来

刚才松松突然大哭了20多分钟,我抱着她到楼下准备打车去医院的时候开始不哭了,然后上来什么事情都没有似的玩着笑着,再吃了奶就睡了,好奇怪啊,估计是肚子疼,从来没试过的

回来觉得小猪们大了更操心了,我两天才有空上一次网,家里还没收拾好,猪圈一样

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-24 20:53 发表
有没有人能推荐个旅馆,物美价廉又方便的,我的要求是不是很高

www.booking.com看看,我通常都在这里订房

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-24 21:18 发表
奉献一张智慧的近照,未来的柑榄球明星!!!
衣服是他爸给买的ALL BLACK的BODY,(rf5rf) 球是法国队的(rf3rf)

可爱可爱,那智慧猪长大了到底支持哪队好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-24 21:34 发表

他真的是很壮,不到6个月就会爬,不到7个月就自己把着东西能站起来,我汗!!!
累S我了!!(rf13rf)

你家智慧真是不同凡响(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-24 21:45 发表

一上来就看到电眼哥哥帅帅的照片 他肯坐在小车上啊,真乖,我们松松老是动来动去的会跳下来

刚才松松突然大哭了20多分钟,我抱着她到楼下准备打车去医院的时候开始不哭了,然后上来什么事情都没有似的玩着笑着,再吃 ...

刚回来,多休息啊,电眼现在跟个小疯子一样,根本不让抱,一天到晚都想爬,想站起来,想做坏事,我现在看到他太阳穴就抽痛(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-24 21:46 发表

www.booking.com看看,我通常都在这里订房

我到穷游网看了一通,找到一两个不错的,主要想找一个方便的,对那里实在不熟悉,不想浪费时间在路上什么的

新浪微博达人勋

booking。com上面的怎么都那么贵阿

新浪微博达人勋

最想知道住在那个区比较好

新浪微博达人勋

电眼成大宝宝了,智慧很壮实啊,这么小就练球了

新浪微博达人勋

电眼妈你要去英国啊,真好,不行你去这个地方问问吧 www.cnstudent.co.uk/bbs

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-24 22:27 发表
电眼妈你要去英国啊,真好,不行你去这个地方问问吧 www.cnstudent.co.uk/bbs

都放出风了,电眼也要交给他奶奶了,所以硬着头皮也要去了

新浪微博达人勋

我马上看,开心妈,谢谢

新浪微博达人勋

哎,电眼妈英国一直是我梦想的地方,因为英语不好想去学英语,计划明年学完糕点去那里找个工作,边工作边学,不知到能不能实现

新浪微博达人勋

松松妈也不见了,估计电眼妈去找旅店去了,那俺也睡觉去了

新浪微博达人勋

小宝幸福啊,和老婆见面了,呵呵
小宝妈妈好好享受
松松妈要好好照顾电眼的老婆啊
电眼月来月大了,大宝宝一个,电眼妈以后想去英国发展阿,好机会啊,比在法国好
智慧月来月可爱,他才是健壮宝宝呢
我们去家庭聚会了,累死了
才回来

参观城堡

参观城堡

美丽的标志

美丽的标志

和姑姑一起

和姑姑一起

对妈妈开心的笑

对妈妈开心的笑