QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-25 17:46 发表
想问一下大家,回国的话,有没有规定护肤品每人只能带多少啊
因为今年囤了一堆拿回去送人,不想再像去年那样不够分要临时在中国买东西充礼物
但又怕拿多了,到时回去在海关有什么麻烦 ...

没听说,从来没被查过,不过我带的应该不算多

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-25 17:46 发表
因为今年囤了一堆拿回去送人,不想再像去年那样不够分要临时在中国买东西充礼物
我带的也不多,大部分是给我妈用的

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-25 14:52 发表

智慧真强,以此类推,估计10个月就能走吧。
估计他走的肯定早,我这身老骨头给他累散架了要(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-25 17:54 发表

你家的智慧猪太强了!!!!!!!!

我家的除了会闹,什么都不会
牙只有1/4颗,也不会爬
让他趴在床上学爬,后腿蹬两下就开始怒了
闹闹猪最讨厌趴着的姿势 ...
闹闹是智慧型的,我家智慧是体育型的,呵呵!!(rf2rf)
他没有一分钟是闲着的,总是不停的活动,我都佩服他!!(rf13rf)

新浪微博达人勋

我带了一大堆,多到派不完,没有人查的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-25 21:31 发表
估计他走的肯定早,我这身老骨头给他累散架了要(rf10rf)

嗯,我现在也是这个感觉,每天睡不够,浑身骨头疼

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-25 17:54 发表

你家的智慧猪太强了!!!!!!!!

我家的除了会闹,什么都不会
牙只有1/4颗,也不会爬
让他趴在床上学爬,后腿蹬两下就开始怒了
闹闹猪最讨厌趴着的姿势 ...

titi你要不买那种胶版铺着让闹闹多锻炼锻炼
松松7个多月刚回到中国的时候只能撅着屁股爬,后来过了一个月我们回我妈家住了,地板擦干净让她随地爬,很快就爬得好很多了,现在简直没有地方能拦得了她了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-25 21:36 发表
闹闹是智慧型的,我家智慧是体育型的,呵呵!!(rf2rf)
他没有一分钟是闲着的,总是不停的活动,我都佩服他!!(rf13rf)

是啊,电眼也是这样,简直可以不吃不睡

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-25 22:19 发表

titi你要不买那种胶版铺着让闹闹多锻炼锻炼
松松7个多月刚回到中国的时候只能撅着屁股爬,后来过了一个月我们回我妈家住了,地板擦干净让她随地爬,很快就爬得好很多了,现在简直没有地方能拦得了她了 ...

嗯,放到地上以后进步就飞快了,没有阻挡了,视野宽阔,还有无数东西等着他去发掘。

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-8-25 11:05 发表
离开英国2年半了,一直想回去

jojo妈妈你在吗?帮我看看伦敦游的行程安排

伦敦二日游
伦敦二日游

线路特色
感受伦敦历史的厚重和现代的活力。

线路设计

线路指导

第一天:第一天的行程从伦敦的中心特拉法尔加广场开始,不过在此之前先买好一张伦敦地铁一日旅游卡是非常有用的。

乘地铁在Charing Cross站下车,游览特拉法尔加广场和国家美术馆,接着去白金汉宫,参观近卫军交岗仪式,一般在12:00结束。结束后可以去附近的Cinnamon俱乐部,品尝只有在印度才能找到的地道的印度食物(主菜10-18英镑/人)。

午饭后继续乘坐地铁到Tottenham Court Rd站下,参观大英博物馆。去伦敦塔游览后已近黄昏,可去塔桥拍几张夕阳美景。

晚上在英航伦敦眼的梦气幻质中欣赏夜间的伦敦,结束美好的一天。

第二天:从伦敦滑铁卢(Waterloo)火车站上车,1个小时后来到温莎城堡,参观这里需要半天时间。下午返回伦敦,搭乘地铁到Westminster站下,参观威斯敏斯特教堂、西敏寺和议会大厦。黄昏时分可以开始购物或去著名海德公园散散步。
如果两天能把上面这些都看完,还有什么地方值得去的。谢谢哈。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-25 22:48 发表

嗯,放到地上以后进步就飞快了,没有阻挡了,视野宽阔,还有无数东西等着他去发掘。

想想开心爬的早可能就是我早就把她放地上的缘故吧,
自从从床上摔下来后,她的活动区域就是地上,
我每天也都会去公园,把她放地上随便爬,
现在小家伙已经不再满足于爬了,按着哪里都会站起来。
一屁股摔下去,还要站,乐此不疲。

新浪微博达人勋

点眼妈,别忘了省钱啊,咱们还得去加拿大呢

新浪微博达人勋

哈哈,趁着松松每天早上的睡觉时间,我来逛逛啦,不然得等到晚上她睡着了

开心妈,你现在在学糕点啊,是mairie的班还是去厨师学校的班啊?贵吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-8-26 08:56 发表

想想开心爬的早可能就是我早就把她放地上的缘故吧,
自从从床上摔下来后,她的活动区域就是地上,
我每天也都会去公园,把她放地上随便爬,
现在小家伙已经不再满足于爬了,按着哪里都会站起来。
一屁股摔下去,还要站,乐此不疲。 ...

哈哈,一样,松松还喜欢在公园里揪花揪草的,一手泥还往嘴里放。

对呀,好像说宝宝3岁之前都没有安全意识的,松松也是随便抓什么都要站,连学步车一碰就向前动的她也要抓住去站,怎么摔都记不住

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-25 23:06 发表

jojo妈妈你在吗?帮我看看伦敦游的行程安排

伦敦二日游
伦敦二日游
线路特色 感受伦敦历史的厚重和现代的活力。

线路设计 D1:
特拉法尔加广场→国家美术馆→白金汉宫→大英博物馆→伦敦塔→塔桥→英航伦敦眼
D2:
...

哈哈,还可以去逛逛唐人街,吃吃广东菜,那里很正宗哦