QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家早

新浪微博达人勋

各位妈妈,有没有人知道中国的雅培同这边什么奶粉的口味差不多啊?我表妹想叫我寄奶粉回去.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 07:56 发表

可能是遗传吧,我怀小玉的时候一直睡一直睡,到现在,我对上次怀孕都没有什么印象,好像一直在睡觉似的。。。小玉其实生下来就睡的很好。也许真的是因为这个原因?

看看sam会怎么样,怀他到现在我都没好好休息过。 ...

才看见,已经知道性别啦.
恭喜,儿女双全啦!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-21 09:57 发表
各位妈妈,有没有人知道中国的雅培同这边什么奶粉的口味差不多啊?我表妹想叫我寄奶粉回去.

不知道诶.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-21 09:57 发表
不知道啊,如果嘴巴不挑的话,其实什么奶粉都可以这边的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-20 22:58 发表

不是哼哼,也不是狂哭,先哼哼,不管他,就越哼越大声,让他爸去哄,算了吧,不可能的,根本指望不上

陀陀螺你说的没错,我们家就是这样的,他爸听见了就把被子捂着,不去。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 18:15 发表

是啊是啊,我和你想法一抹一样呢!!!我也想有块小地,种点蔬菜水果的,再样群鸡鸭。。。

养猪就算了,太臭。。。

想吃什么了,去园子里摘就成,多好啊!! ...

我来了,某人昨晚由于我聚会,11点睡的,结果今天一早7点多还是一样起来了,还好她爸撑起来去带她了,让我睡到9点多,不然我快s了

鱼头,我觉得你家应该去买个maison,在大巴黎不太贵的地方买,你lg工资高,银行很乐意借钱给你们的,这样你们月供肯定比现在的月租便宜。我觉得你家每个月2000欧的月租是很大的开支,很多月供只要1000左右呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 18:17 发表
小玉一边喝汤,一边就caca了。。。。真是一头进一头出,直肠子啊。。。

哈哈,小猪都一样,松松之前吃辅食吃得少的时候一天一次,现在吃多了一天起码2-3次,有时试过4次,我想,还好最近买特价尿布了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 18:34 发表
我家这个是时间一到,她就自己爬着往浴室跑,然后就扶在浴缸边上特渴望的望着空的浴缸。我一开水,她就特别开心的叫。然后就在浴缸边把衣服脱了,扑通一声下水,接下来就是一会儿爬起,一会儿卧倒,一会儿又爬起,一会儿歪摔下去,反正 ...

哈哈,松松前面的等待画面和小玉差不多,不过我还是给个浴盆她坐着洗的,她有水就很乖的在玩,起水时稍微挣扎一下,穿衣服也是不耐烦地尖叫

新浪微博达人勋

快速的爬楼,发现是我最头疼的夜醒和睡觉,我也没辙

我现在慢慢戒母乳,等戒好了就训练哭觉

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 07:52 发表

eddy现在多大了?其实9个月开始就能少少给lait de vache看看他会不会过敏。少少给啊。如果没问题的话,你用牛奶全脂的给他炖鸡蛋羹吃,看看他爱吃不

谢谢,我下次试一下。希望好点啊。他一向对奶制品不感兴趣,现在9个多月了,每天才喝50ML的奶

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-21 13:44 发表

谢谢,我下次试一下。希望好点啊。他一向对奶制品不感兴趣,现在9个多月了,每天才喝50ML的奶

泡泡,你可以买达能那种专门给宝宝吃的酸奶,mon permier yaourt,好像这样写的,给eddy吃,让他熟悉各种奶味,奶瓶不喝,就暂时用勺子喂,等他习惯了奶粉的味道,就会吃奶瓶了

新浪微博达人勋

还有,看他喜欢什么口味的米粉,我家这个喜欢巧克力的,现在,只要加巧克力米粉,他就喝光光

新浪微博达人勋

电眼妈,你什么时候开始加巧克力的?我智慧不喜欢米粉,也许加了巧克力会喜欢.
他吃原味的酸奶,吃的非常好!!不过那个PETIT SUISSE就不喜欢.小孩子嘴还真厉
害!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-21 14:01 发表
电眼妈,你什么时候开始加巧克力的?我智慧不喜欢米粉,也许加了巧克力会喜欢.
他吃原味的酸奶,吃的非常好!!不过那个PETIT SUISSE就不喜欢.小孩子嘴还真厉
害! ...

嗯,那种原味的我家也爱吃,米粉就是cacao口味,我一般下午点心给他,比香草和其他口味的爱喝,不过不敢加多,怕便秘