QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 17:58 发表 我怕被咬到

我被咬过,非常的疼啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 17:54 发表
我回来了。。。累s我了。。。
好家伙,本来说是让我去收钱顺便水吧帮个手,没想到最后到跑堂都做了。。。那人叫一个多!我就忙完水吧忙salle,忙完salle去厨房喊菜。。。就一上午,喉咙现在哑了。。。

不过又吃了新疆师傅的 ...

鱼头,我真的很佩服你,怎么就这么强.自己要照顾好自己啊.

对了,说到你,我还想起来,昨天一朋友去钓鱼,还送了四条鱼给我们,昨天真是新鲜的一天啊.

新浪微博达人勋

姐妹们,我补个觉,忙了一整天,太累了,一会儿小冤家就回家了。

新浪微博达人勋

好好休息啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 18:00 发表 鱼头,我真的很佩服你,怎么就这么强.自己要照顾好自己啊.对了,说到你,我还想起来,昨天一朋友去钓鱼,还送了四条鱼给我们,昨天真是新鲜的一天啊. ...

有的时候也是一个人情,大家都是朋友,他有难了,我总不能不帮吧。今天也是正好我有空,就累一天,晚上早点睡就好了。

快闪照片拉~~看完照片我就迷糊去了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 17:56 发表
我们一直没有买房子是有原因的。因为我们不打算在法国长住,估计3,4年后就搬去美国或加拿大了。所以就一直没买房子。但现在想想,买一套放在这里又怎么样,每年回来的时候也有地方可以住 ...

投资,实在不住也可以租出去嘛.

不过,我发现,中国人就是地主意识强些,有些钱了就动想整块地啥的.这里的移民都这样,一稳定有工作了都买房了.可我好多同事,一辈子都不买,人家也很快乐,观念不一样吧.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-21 18:01 发表

有的时候也是一个人情,大家都是朋友,他有难了,我总不能不帮吧。今天也是正好我有空,就累一天,晚上早点睡就好了。

快闪照片拉~~看完照片我就迷糊去了 ...

我还没闪过那,刚才没人拉,你先休息吧.我尺寸都没改好呢.

新浪微博达人勋

那好,我先睡了,抗不住了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 17:12 发表
睡觉啊,我现在也好头疼. 奇奇一直是一个人睡一间房的,本来很好,可以睡整觉,可是现在老是醒过来,一醒就自己拉着床栏站在那里,再也睡不回去了.
其实他还很迷糊,我一进去把他推倒,稍微拍一拍,他就能重新睡,可是一晚上要 ...

我家EDDY也是这样的,唉,我怎么觉得我家EDDY集中了所有小猪令妈妈头疼的问题呢 会爬会站了醒了就在床拦那里。 受不了啊!

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-21 18:22 发表

我家EDDY也是这样的,唉,我怎么觉得我家EDDY集中了所有小猪令妈妈头疼的问题呢 会爬会站了醒了就在床拦那里。 受不了啊!

还没和eddy小朋友打过招呼呢,欢迎阿.
我们两个妈妈也握握手吧,苦难哟

新浪微博达人勋

睡不着。。。。

新浪微博达人勋

rf_005_: 鱼头看见你说的了,,,呵呵,,,,,,今天外面真冷,刚婆家回来,,,,,
累的不行 ,,

新浪微博达人勋

titi应该回国了吧,好久不见她了,也不知她带足奶粉了没

新浪微博达人勋

我来啦,某人今天7点半就睡了,我现在在蒸鱼,顺道上来看看

新浪微博达人勋

鱼头,你小心休息啊,大肚婆不能太劳累的