QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 12:21 发表

我来了,某人昨晚由于我聚会,11点睡的,结果今天一早7点多还是一样起来了,还好她爸撑起来去带她了,让我睡到9点多,不然我快s了

鱼头,我觉得你家应该去买个maison,在大巴黎不太贵的地方买,你lg工资高,银行很乐意借钱给你们的,这 ...

我也觉得应该去买房子

新浪微博达人勋

宝宝刚会爬的妈妈,推荐给你们一个玩具,昨天在商店看到,觉得很好玩,可惜电眼感觉快会走路了,就没给他买

这个乌龟,power on以后,就会自己往前爬,还会发光,发出音乐,宝宝可以跟在后面,一定很好玩

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 14:06 发表
宝宝刚会爬的妈妈,推荐给你们一个玩具,昨天在商店看到,觉得很好玩,可惜电眼感觉快会走路了,就没给他买

这个乌龟,power on以后,就会自己往前爬,还会发光,发出音乐,宝宝可以跟在后面,一定很好玩 ...
呵呵,我有一个骑自行车的老爷爷,THOMAS也是跟着往前爬!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 14:03 发表

我也觉得应该去买房子
挣多了,有烦恼!挣少了,也有烦恼,怎么样都烦!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 14:06 发表

这个乌龟,power on以后,就会自己往前爬,还会发光,发出音乐,宝宝可以跟在后面,一定很好玩 ...

呵呵,这个乌龟是挺可爱的

想起来松松在国内有一个别人送的推着会动的蝴蝶,估计过年回去就可以自己推了吧

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-21 14:52 发表

嗯,反正钱少有钱少的花,钱多有钱多的花

新浪微博达人勋

松松今天中午第一次破天荒吃了200克的pot,我还把一个鸡蛋黄混在里面了,然后又吃了大半个酸奶

觉得戒了中午的奶以后,果然pot开始吃多了,就是怕caca也很多

亲家,请指导一下,我准备过两天开始戒早上的奶了,之前这些天我每天下午给奶粉奶用勺子喂30ml的奶,松松看心情,有时都喝了,有时喝两口就不喝。我遇到的问题是,她晚上睡前还是吃母乳的,半夜起来也吃,通常算早餐那顿奶是6点多吃的,那我是不是要6点多就起来泡奶粉奶给她吃呢?但那时候她还没完全睡醒,她还想睡觉的话只吃咪咪,如果她不肯吃勺子喂的,那怎么办啊?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 13:48 发表

泡泡,你可以买达能那种专门给宝宝吃的酸奶,mon permier yaourt,好像这样写的,给eddy吃,让他熟悉各种奶味,奶瓶不喝,就暂时用勺子喂,等他习惯了奶粉的味道,就会吃奶瓶了 ...

我有试啊,他有段时间爱吃,后来再吃就不怎么喜欢,吃的时候就跟很恶心似的!不过他开始不喜欢吃PETIT SUISSE后来就还好,给他就吃!奶粉就根本不喜欢,兴趣来了吸2口,不喜欢就不吸!我也有给他吃香草的,CACAO的,他都不吃 愁死我了!我们家的那位,晚上都不管,还不知道断奶怎么办哦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 15:47 发表
松松今天中午第一次破天荒吃了200克的pot,我还把一个鸡蛋黄混在里面了,然后又吃了大半个酸奶

觉得戒了中午的奶以后,果然pot开始吃多了,就是怕caca也很多

亲家,请指导一下,我准备过两天开始戒早上的奶了,之前这些 ...

跟我家EDDY一样,呵呵,睡意来了就要吃咪咪,不过有的时候他要是吃饱了,我用棉签弄他耳朵,他很享受的样子,好玩哦 然后就享受的睡着了,就忘记咪咪了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-21 14:52 发表

活着就是烦恼

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-21 15:47 发表

亲家,请指导一下,我准备过两天开始戒早上的奶了,之前这些 ...

早上起来那顿即使很困,也喂她奶粉,开始吃不多,慢慢就吃多了,没事的,小孩适应能力特快,她很困的话,马上又睡了,不过戒奶头三天,最好让他爸喂,不然闻到你的味道,就会闹,我记得电眼那几天很爱往我的胸口拱,我们实在婆婆家戒的,3天解决

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-21 16:10 发表

我有试啊,他有段时间爱吃,后来再吃就不怎么喜欢,吃的时候就跟很恶心似的!不过他开始不喜欢吃PETIT SUISSE后来就还好,给他就吃!奶粉就根本不喜欢,兴趣来了吸2口,不喜欢就不吸!我也有给他吃香草的,CACAO的,他都不吃 愁死 ...

慢慢来,像松松妈那样,一顿一顿地断奶

新浪微博达人勋

有人么,还?有人就闪一张照片,昨天去田里摘蔬菜了

新浪微博达人勋

貌似没有人,那我先爬楼吧