QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉啊,我现在也好头疼. 奇奇一直是一个人睡一间房的,本来很好,可以睡整觉,可是现在老是醒过来,一醒就自己拉着床栏站在那里,再也睡不回去了.
其实他还很迷糊,我一进去把他推倒,稍微拍一拍,他就能重新睡,可是一晚上要来那么n次,我实在受不了了.

他爸爸想帮忙,不管用,进去的如果是别人,小猪就大哭,只认妈妈.

最近屈服了,醒了之后干脆把他提过来,放在我边上睡,有醒的迹象就把他按住,不让爬起来

新浪微博达人勋

还有,喝奶,最近某人很抗拒奶瓶,每次只喝个两口就摇头晃脑,还把奶瓶一把打开. 以前比亲娘还亲的奶瓶,现在变得像仇人似的.我只能把奶混在米糊里,菜糊里给他吃了,要么趁他睡了给他喝米糊奶,小子越来越难弄了.

新浪微博达人勋

我也赞成买房的.
因为房价还是比较稳定的,而且总是慢慢升值(国内不算),交贷款相当于变相的强制储蓄.租房子的话,就把钱全扔水里了.

昨天还和朋友算来着,我们买的房子,这两年涨了2万左右吧,如果卖了扣了手续费啊,地税,银行的损失啥的,虽然不赚钱,但是相当于两年白住房子.偶们两赚不多,交了贷款基本也是月光了,可是如果不交的话,钱也就大手大脚出去了.

新浪微博达人勋

我在国内买了套手指上刷牙的东西了,一次还没试过,懒啊.
奇奇7颗牙现在,还能拖么,再不弄是不是就不好了?我最多是每次吃完副食都给喝点水而已

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 16:59 发表
有人么,还?有人就闪一张照片,昨天去田里摘蔬菜了

谁家的田阿?电眼刚吃,结果吐了一桌一地,快疯了,那个口口声声说要带他出去玩的爸爸,居然呼呼大睡,真是,我这心头的火又轰轰地蹿上来

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 17:12 发表
睡觉啊,我现在也好头疼. 奇奇一直是一个人睡一间房的,本来很好,可以睡整觉,可是现在老是醒过来,一醒就自己拉着床栏站在那里,再也睡不回去了.
其实他还很迷糊,我一进去把他推倒,稍微拍一拍,他就能重新睡,可是一晚上要 ...

就是啊,自从会爬会站以后,就不愿意睡小床了,绝对自己坐着或站在那里哭,我们这些苦命的妈妈啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 17:16 发表
还有,喝奶,最近某人很抗拒奶瓶,每次只喝个两口就摇头晃脑,还把奶瓶一把打开. 以前比亲娘还亲的奶瓶,现在变得像仇人似的.我只能把奶混在米糊里,菜糊里给他吃了,要么趁他睡了给他喝米糊奶,小子越来越难弄了. ...

怎么这么像阿,不过我觉得他是不够饿

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 17:24 发表
我在国内买了套手指上刷牙的东西了,一次还没试过,懒啊.
奇奇7颗牙现在,还能拖么,再不弄是不是就不好了?我最多是每次吃完副食都给喝点水而已

快刷啊,告诉我效果如何

新浪微博达人勋

我回来了。。。累s我了。。。
好家伙,本来说是让我去收钱顺便水吧帮个手,没想到最后到跑堂都做了。。。那人叫一个多!我就忙完水吧忙salle,忙完salle去厨房喊菜。。。就一上午,喉咙现在哑了。。。

不过又吃了新疆师傅的羊肉串,放了很多辣椒,好吃啊!!!!真是好吃的我热泪盈眶!!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 17:34 发表

谁家的田阿?电眼刚吃,结果吐了一桌一地,快疯了,那个口口声声说要带他出去玩的爸爸,居然呼呼大睡,真是,我这心头的火又轰轰地蹿上来

就是一般的农田,但是开放给大家自助摘,摘完了门口称分量,付钱.
长很多知识,知道南瓜,茄子,courgette都是哪里来的了.
还有买了很多市场上买不到的,比如丝瓜,冬瓜,豆苗,昨天晚上吃的都是时令菜哦

新浪微博达人勋

我们一直没有买房子是有原因的。因为我们不打算在法国长住,估计3,4年后就搬去美国或加拿大了。所以就一直没买房子。但现在想想,买一套放在这里又怎么样,每年回来的时候也有地方可以住

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-21 17:56 发表 就是一般的农田,但是开放给大家自助摘,摘完了门口称分量,付钱.长很多知识,知道南瓜,茄子,courgette都是哪里来的了.还有买了很多市场上买不到的,比如丝瓜,冬瓜,豆苗,昨天晚上吃的都是时令菜哦 ...

我没看到啊!!再闪一下!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 17:36 发表

怎么这么像阿,不过我觉得他是不够饿

我又狠不下心来真的饿他,必经底子薄,一饿就瘦了.
电眼妈,你应该也是吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 17:37 发表

快刷啊,告诉我效果如何

我怕被咬到

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-21 17:34 发表 谁家的田阿?电眼刚吃,结果吐了一桌一地,快疯了,那个口口声声说要带他出去玩的爸爸,居然呼呼大睡,真是,我这心头的火又轰轰地蹿上来

摇醒他!
我记得刚有小玉的时候,猪爸爸玩心还重,晚上去泡吧什么的和他弟弟一起,每次都喝晕了弄到很晚回来。第二天早上小玉只要醒,我不管他怎么睡,都一定要他起来换尿布泡奶瓶,我就躺床上不动。
几次下来就习惯成自然了。现在他觉得晚上小玉闹,理所当然是他去照料,早上也是