QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:07 发表

还有露了一手我也很佩服.
换尿布的时候给他唱歌,他就不动了,乖乖躺着让换.要知道我现在都是跪在地上追着奇奇换的,某人还时常屁股上粘着屎就跑了 ...

天,我也是,电眼通常屁股还没擦干净就一个扭身翻身坐起来,然后两手张牙舞爪地就往地上爬去,换个尿不跟搏斗一样

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:05 发表

我们如果月底去伦敦,婆婆会来接小家伙回去,她居然说要提早几天来接,那样我差不多有4天自己在家里,想起来都伤心,肯定很难过

电眼妈,跟你比起来我就太惭愧了.我怎么总想着怎么把奇奇送出去呢,好让我爽一把呢.
可怜的娃,摊到个这么自私的娘.(rf12rf)

新浪微博达人勋

再给你们看开心小朋友的小录像啊。人家现在的玩具就是她的小推车

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 23:08 发表
今天忙乎了一下午,又拍照又编辑的,终于成功把壮壮的旧衣服在德国的华人网站卖出一大半,卖了40欧。 还不错,他的衣服还挺受欢迎,明天再继续 ...

不错不错,好啊,什么网站,像站法吗?电眼也是一箱子衣服,处理也不是,留也不是

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:10 发表

电眼妈,跟你比起来我就太惭愧了.我怎么总想着怎么把奇奇送出去呢,好让我爽一把呢.

那我还不是自私地要出去玩,就是觉得我在家的时候,他不在身边很奇怪

新浪微博达人勋

我们如果月底去伦敦,婆婆会来接小家伙回去,她居然说要提早几天来接,那样我差不多有4天自己在家里,想起来都伤心,肯定很难过

别伤心,自己好好利用这几天休息休息吧。时间过的很快的e

新浪微博达人勋

开心太厉害了,草地上也敢爬,要是电眼,早就 了,不过也是我不好,我自己不喜欢坐草地,看这样子,开心不出两个星期就要走路了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:07 发表

还有露了一手我也很佩服.
换尿布的时候给他唱歌,他就不动了,乖乖躺着让换.要知道我现在都是跪在地上追着奇奇换的,某人还时常屁股上粘着屎就跑了 ...

啊,那我也试试,现在给开心换尿布,她扭来扭去的翻

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 23:08 发表
今天忙乎了一下午,又拍照又编辑的,终于成功把壮壮的旧衣服在德国的华人网站卖出一大半,卖了40欧。 还不错,他的衣服还挺受欢迎,明天再继续 ...

哎,我都送人了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:08 发表

那你们那边分不分公立私立呢?那边应该黑人和阿人不多,不像我们这里

分的,私立和公立.不过,幼儿园反而是公立的好,师资和硬件都是公立的好,就是拍不上队.而且排了也不告诉你前面拍了多少人,连个盼头都没有...
小学和中学就好像私立的好些,公立好的就要考试,也有竞争,华人子弟好像挺看中学校排名什么的,报纸上一直有排名. 具体还没研究过,感觉离自己还太远.
加拿大移民国家,什么国家的都有,不只是阿人,黑人,还有印度人,东欧人,南美人,大家混一起,也看住的区吧.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:15 发表

分的,私立和公立.不过,幼儿园反而是公立的好,师资和硬件都是公立的好,就是拍不上队.而且排了也不告诉你前面拍了多少人,连个盼头都没有...
小学和中学就好像私立的好些,公立好的就要考试,也有竞争,华人子弟好像挺 ...

法国这边,唉,凭电眼爸,也上不了太好的学校了,要是回国,我能保证他上我们市里最好的幼儿园,小学直到中学,不是我夸口,真的可以的,怎么办啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:10 发表

奇奇妈,咱俩一样,所以送开心去nounou家的时候人家问我什么时候开学,我都不好意思说。

新浪微博达人勋

开心的动作和奇奇好象啊...他也超喜欢玩座车的,也是会慢慢蹲下,大概之前摔怕了.

新浪微博达人勋

可以享受几天2人世界

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:13 发表
开心太厉害了,草地上也敢爬,要是电眼,早就 了,不过也是我不好,我自己不喜欢坐草地,看这样子,开心不出两个星期就要走路了

开心会蹲了,都说会蹲以后不久就会走路了,我盼着那一天,哈哈
不过我估计怎么也得一个半月左右吧。
开心是在草地上长大的,从小就在草地上躺,所以不怕