QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:21 发表

开心会蹲了,都说会蹲以后不久就会走路了,我盼着那一天,哈哈
不过我估计怎么也得一个半月左右吧。
开心是在草地上长大的,从小就在草地上躺,所以不怕 ...
要小心啊,草地上有很多虫子,最好铺个东西,去年壮爸还警告我小心坐草地,新闻报道草地上有一种虫子接触到人的皮肤直接钻到人的身体里,在血液里到处游走,最后因为这个虫德国死了4个人。是真事,壮爸给我翻译的。 所以我从来不让壮壮去草地

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:26 发表

小宝宝要是能经常见面就好了
壮壮很孤单,我们来这边不久,还不认识和他一般大的中国孩子,我正在寻找,真怕他就这么孤单的跟着我和他爸。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:29 发表

嗯,哪天如果我想卖,也找你拿网址,呵呵
好,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:30 发表

说起狗,你们要注意啊,无论如何都绕着走,今天我看到一个小姑娘,两只狗就这么冲过来,还好她妈妈一把把她抱起来,我都出了一身冷汗
我很注意,就怕壮壮被狗咬到。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:28 发表
不聊了,我又得翻译去了,晚安各位
好吧晚安!真辛苦,这么晚了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-4 23:33 发表
要小心啊,草地上有很多虫子,最好铺个东西,去年壮爸还警告我小心坐草地,新闻报道草地上有一种虫子接触到人的皮肤直接钻到人的身体里,在血液里到处游走,最后因为这个虫德国死了4个人。是真事,壮爸给我翻译的。 所以 ...

壮壮妈,你老是说这种可怕的事情
上次你说nounou放药的事,我就老想着看开心的那个nounou,这次又是虫,开心最爱草地了,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:10 发表
再给你们看开心小朋友的小录像啊。人家现在的玩具就是她的小推车
http://youtube.com/watch?v=RMSOueHH-uA
开心太厉害了,,,,都会站了,
开心妈这个video,我能放首页去吗,,大家有video的,都放上来啊,,,,

新浪微博达人勋

说到洗礼的事情,大家准备给孩子洗礼吗,,,,,

新浪微博达人勋

我老公外婆天天电话打来必问,什么时候给儿子洗礼,,,,,弄的我们说不办都不行,怕伤老人家
毕竟都90多岁的人了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 22:28 发表
给你们看开心吃李子吧
http://youtube.com/watch?v=5R1CVawhjCI
哈哈,一摸就进嘴里咬

新浪微博达人勋

rf_012_:

新浪微博达人勋

同志们让我来发泄下吧, 我快难受死拉!!!!
顺便顶顶我家帅小宝他妈

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-5 10:01 发表
同志们让我来发泄下吧, 我快难受死拉!!!!
顺便顶顶我家帅小宝他妈
发泄吧。。喷吧

新浪微博达人勋

你咋就病了,,,,,,rf_007_:

新浪微博达人勋

哎,别提了,
你的假期过的还不错把,我去你博看了, 但是没回, 累!
你没看我博都没更新, 精神不佳啊