QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 22:55 发表

我今天去问了一圈,附近有个garderie,路过打听了一下,还得去比较远的地方注册,估计像我这样,没工作也是排最后一名,去的时候,老师在聊天,另一个不知道是谁,几个小孩,乱玩,傻傻的,看了一点感觉都没有 ...

小孩不都是乱玩么...大点了才能教点啥吧.
今天早上,在nounou家的花园里,我陪着奇奇玩秋千,把他给摔地上了,我还是当妈的,真是羞愧无比啊(rf8rf)
前天看nounou教两个大点孩子唱歌跳舞,我觉得还挺好,还是教他们自己上厕所的歌好像,至少比我花样多.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 22:57 发表

这样子还不如自己带呢,把孩子交给他们也不放心

是啊,主要是那几个孩子傻傻的样子,让人看了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 22:55 发表
开心妈好主意啊,我这两天没奇奇,也就在家里磨蹭,做做家务什么的,还没自己放松过.想想也该难得对自己好一点了,乘上班之前放松一下.

奇奇妈,你也去看电影啊,不知道加拿大和法国上映的有没有一样的片子

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 22:58 发表

今天早上,在nounou家的花园里,我陪着奇奇玩秋千,把他给摔地上了,我还是当妈的,真是羞愧无比啊(rf8rf)
前天看nounou教两个大点孩子唱歌跳舞,我觉得还挺好,还是教他们自己 ...

我在国内的时候,外甥女上幼儿园,感觉他们节目好丰富阿,人多,也是乱玩,但是每个人都很精的样子,不过可能这里是托儿所,不一样

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 22:59 发表

奇奇妈,你也去看电影啊,不知道加拿大和法国上映的有没有一样的片子

batman

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 22:58 发表
电眼今天新招,不停地用嘴巴发出“嗒嗒”的声音,就是那种舌头顶在上腭发出的声音,很搞笑

啊,上星期奇奇也是这样啊,象吃奶的嘴形,但是又不是,是很搞(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 22:58 发表
电眼今天新招,不停地用嘴巴发出“嗒嗒”的声音,就是那种舌头顶在上腭发出的声音,很搞笑

哈哈,开心也会

新浪微博达人勋

奇奇妈,加拿大的教育怎么样?我好担心这边的教育

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 22:59 发表

好久没看电影了,是要去看看,上映点啥我现在都不知道...落伍的来.

改天让奇奇爸爸调休一天,过一天两人世界

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 22:58 发表

前天看nounou教两个大点孩子唱歌跳舞,我觉得还挺好,还是教他们自己 ...

人家是专业的嘛,所以花样多也是理所当然的

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:02 发表

好久没看电影了,是要去看看,上映点啥我现在都不知道...落伍的来.

改天让奇奇爸爸调休一天,过一天两人世界

我们如果月底去伦敦,婆婆会来接小家伙回去,她居然说要提早几天来接,那样我差不多有4天自己在家里,想起来都伤心,肯定很难过

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-4 23:01 发表
奇奇妈,加拿大的教育怎么样?我好担心这边的教育

一样啊,读书就是混啊混.看小学的孩子,就是玩儿,什么都不会. 据说小九九乘法口诀,只有美国的私立学校才教,很倒啊.
不过他爹倒很高兴,说小九九就教给他了,保证完成任务教会儿子(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-4 23:02 发表

人家是专业的嘛,所以花样多也是理所当然的

还有露了一手我也很佩服.
换尿布的时候给他唱歌,他就不动了,乖乖躺着让换.要知道我现在都是跪在地上追着奇奇换的,某人还时常屁股上粘着屎就跑了

新浪微博达人勋

今天忙乎了一下午,又拍照又编辑的,终于成功把壮壮的旧衣服在德国的华人网站卖出一大半,卖了40欧。 还不错,他的衣服还挺受欢迎,明天再继续

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-4 23:05 发表

一样啊,读书就是混啊混.看小学的孩子,就是玩儿,什么都不会. 据说小九九乘法口诀,只有美国的私立学校才教,很倒啊.
不过他爹倒很高兴,说小九九就教给他了,保证完成任务教会儿子(rf7rf) ...

那你们那边分不分公立私立呢?那边应该黑人和阿人不多,不像我们这里